Приемы возделывания пивоваренного ячменя в Среднем Предуралье

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

В монографии изложены результаты исследований по разработке сортовой технологии возделывания пивоваренного ячменя Биос 1 в Среднем Предуралье.

Описание

Составители/Переводчики

Год

2003

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Ижевская государственная сельскохозяйственная академия
dc.contributor.authorКоконов, Сергей Иванович
dc.contributor.authorФатыхов, Ильдус Шамилевич
dc.date.accessioned2016-02-02T09:04:26Z
dc.date.available2016-02-02T09:04:26Z
dc.date.issued2003
dc.description.abstractВ монографии изложены результаты исследований по разработке сортовой технологии возделывания пивоваренного ячменя Биос 1 в Среднем Предуралье.ru_RU
dc.identifier.citationКоконов, Сергей Иванович. Приемы возделывания пивоваренного ячменя в Среднем Предуралье / С. И. Коконов, И. Ш. Фатыхов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент кадровой политики и образования, Ижевская государственная сельскохозяйственная академия. - Ижевск : Ижевская государственная сельскохозяйственная академия, 2003. - 160 с. : ил.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_01069
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/1651
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИжевская государственная сельскохозяйственная академияru_RU
dc.subjectпивоваренный ячменьru_RU
dc.subjectПредуралье Среднееru_RU
dc.subjectБиос 1, сорт ячменяru_RU
dc.titleПриемы возделывания пивоваренного ячменя в Среднем Предуральеru_RU
dc.typeTextru_RU