Основы сельскохозяйственного производства, переработки и хранения продукции животноводства
Загрузка...
Аннотация
Методические указания рассматривают вопросы экстерьера и конституции сельскохозяйственных животных, учёта их продуктивных качеств, нормирования кормления и составления рационов, а также первичной зоотехнической и племенной работы. Изучаемые темы иллюстрированы таблицами и рисунками, по каждой теме даны задания для самостоятельной работы. Указания рассчитаны для студентов II курса заочного отделения экономического факультета по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
2006
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
ФГОУ ВПО Ижевская ГСХА
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.other | Щеглачев, Николай Данилович | |
dc.contributor.other | Пушкарев, Михаил Георгиевич | |
dc.date.accessioned | 2020-01-10T07:08:29Z | |
dc.date.available | 2020-01-10T07:08:29Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description.abstract | Методические указания рассматривают вопросы экстерьера и конституции сельскохозяйственных животных, учёта их продуктивных качеств, нормирования кормления и составления рационов, а также первичной зоотехнической и племенной работы. Изучаемые темы иллюстрированы таблицами и рисунками, по каждой теме даны задания для самостоятельной работы. Указания рассчитаны для студентов II курса заочного отделения экономического факультета по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». | ru_RU |
dc.identifier.citation | Основы сельскохозяйственного производства, переработки и хранения продукции животноводства : методические указания / Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ижев. гос. с.-х. акад." ; сост.: Н. Д. Щеглачев, М. Г. Пушкарев. - Ижевск : ФГОУ ВПО "Ижевская ГСХА", 2006. - 46 с. : табл. | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_10338 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/24300 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ФГОУ ВПО Ижевская ГСХА | ru_RU |
dc.subject | сельское хозяйство | ru_RU |
dc.subject | животноводство | ru_RU |
dc.subject | методические пособия | ru_RU |
dc.title | Основы сельскохозяйственного производства, переработки и хранения продукции животноводства | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |