Технология производства и переработки пивоваренного ячменя

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

В настоящее время возросла потребность Удмуртской Республики в зерне ячменя, в том числе предназначенного на пивоваренные цели, и заинтересованность в его выращивании в местных условиях. Но в большинстве хозяйств выращенное зерно пивоваренного ячменя имеет невысокие показатели качества, так как технология выращивания зерна на пивоваренные цели имеет ряд существенных особенностей. В данной работе показана возможность получения в местных условиях пивоваренного зерна ячменя и рассмотрены особенности технологии его возделывания и переработки зерна на пиво. Предназначается для студентов сельскохозяйственных учебных заведений при изучении таких специальных дисциплин, как растениеводство, стандартизация и управление качеством, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Будет полезна и для руководителей, специалистов сельскохозяйственных предприятий, фермеров, слушателей системы повышения квалификации и переподготовки кадров.

Описание

Составители/Переводчики

Год

2002

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Шеп
dc.contributor.authorОгнев, Владимир Николаевич
dc.contributor.editorЛелина, Е. Г.
dc.date.accessioned2016-03-30T10:20:51Z
dc.date.available2016-03-30T10:20:51Z
dc.date.issued2002
dc.description.abstractВ настоящее время возросла потребность Удмуртской Республики в зерне ячменя, в том числе предназначенного на пивоваренные цели, и заинтересованность в его выращивании в местных условиях. Но в большинстве хозяйств выращенное зерно пивоваренного ячменя имеет невысокие показатели качества, так как технология выращивания зерна на пивоваренные цели имеет ряд существенных особенностей. В данной работе показана возможность получения в местных условиях пивоваренного зерна ячменя и рассмотрены особенности технологии его возделывания и переработки зерна на пиво. Предназначается для студентов сельскохозяйственных учебных заведений при изучении таких специальных дисциплин, как растениеводство, стандартизация и управление качеством, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Будет полезна и для руководителей, специалистов сельскохозяйственных предприятий, фермеров, слушателей системы повышения квалификации и переподготовки кадров.ru_RU
dc.identifier.citationОгнев, Владимир Николаевич. Технология производства и переработки пивоваренного ячменя : [учебное пособие для студентов высших учебных заведений по агрономическим специальностям] / В. Н. Огнев ; [редактор Е. Г. Лелина] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент кадровой политики и образования, Ижевская государственная сельскохозяйственная академия. - Ижевск : Шеп, 2002. - 150 с. : рис., табл.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_01462
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/2448
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherШепru_RU
dc.subjectпивоваренный ячменьru_RU
dc.subjectучебные издания для высших учебных заведенийru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectсуслоru_RU
dc.subjectпивоru_RU
dc.titleТехнология производства и переработки пивоваренного ячменяru_RU
dc.typeTextru_RU