Кормовые культуры
Загрузка...
Аннотация
Настоящая книга является первой попыткой представить в обобщенном виде источники, технологию и экономику производства, приготовления и использования разнообразных кормов применительно к местным условиям. В ней рассматриваются вопросы повышения продуктивности сенокосов и пастбищ, пути повышения урожайности многолетних и однолетних трав, силосных культур и корнеплодов, возможности введения в культуру новых кормовых растений. В самостоятельных разделах рассматриваются значение, приемы приготовления, нормы использования витаминных и минеральных кормов для различных видов животных, пути обогащения кормов белковыми веществами, способы подготовки и использования кормов различного происхождения.
Авторы использовали результаты своих работ, научные данные Ижевского сельскохозяйственного института, республиканской сельскохозяйственной опытной станции и частично научных учреждений соседних областей, привлекли обширный производственный материал колхозов и совхозов республики.
Книга может быть полезна для руководителей колхозов и совхозов, специалистов сельского хозяйства, бригадиров и управляющих фермами, а также для преподавателей и студентов сельскохозяйственных учебных заведений.
Описание
Составители/Переводчики
Год
1966
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Удмуртия
Ключевые слова
dc.contributor.author | Трусаков, Владимир Федотович | |
dc.contributor.author | Лобанова, А. Ф. | |
dc.contributor.author | Домрачев, Дмитрий Иванович | |
dc.contributor.author | Золотухина, Ю. С. | |
dc.contributor.author | Сухоросова, Н. Н. | |
dc.contributor.author | Попова, А. А. | |
dc.contributor.author | Чураков, П. Л. | |
dc.contributor.author | Лобанов, Н. Н. | |
dc.contributor.author | Гусев, А. Н. | |
dc.contributor.author | Брянских, Е. П. | |
dc.contributor.author | Махнев, Г. П. | |
dc.date.accessioned | 2020-06-26T05:20:09Z | |
dc.date.available | 2020-06-26T05:20:09Z | |
dc.date.issued | 1966 | |
dc.description.abstract | Настоящая книга является первой попыткой представить в обобщенном виде источники, технологию и экономику производства, приготовления и использования разнообразных кормов применительно к местным условиям. В ней рассматриваются вопросы повышения продуктивности сенокосов и пастбищ, пути повышения урожайности многолетних и однолетних трав, силосных культур и корнеплодов, возможности введения в культуру новых кормовых растений. В самостоятельных разделах рассматриваются значение, приемы приготовления, нормы использования витаминных и минеральных кормов для различных видов животных, пути обогащения кормов белковыми веществами, способы подготовки и использования кормов различного происхождения. Авторы использовали результаты своих работ, научные данные Ижевского сельскохозяйственного института, республиканской сельскохозяйственной опытной станции и частично научных учреждений соседних областей, привлекли обширный производственный материал колхозов и совхозов республики. Книга может быть полезна для руководителей колхозов и совхозов, специалистов сельского хозяйства, бригадиров и управляющих фермами, а также для преподавателей и студентов сельскохозяйственных учебных заведений. | ru_RU |
dc.identifier.citation | Кормовые культуры : о выращивании кормовых культур и производстве кормов в Удмуртской АССР / [авторы глав: А. Ф. Лобанова и др.] ; под общей редакцией В. Ф. Трусакова. - Ижевск : Удмуртия, 1966. - 132, [2] с. : ил. | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_11177 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/25259 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Удмуртия | ru_RU |
dc.subject | сельское хозяйство | ru_RU |
dc.subject | кормовые культуры | ru_RU |
dc.subject | силосные культуры | ru_RU |
dc.subject | кормопроизводство | ru_RU |
dc.subject | кормовые корнеплоды | ru_RU |
dc.title | Кормовые культуры | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |