Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики
Загрузка...
Аннотация
Данный сборник является практическим пособием в работе руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и др. специалистов предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики независимо от форм собственности.
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
2008
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Ижевский полиграфический комбинат
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.editor | Пономарев, П. П. | |
dc.contributor.other | Давтян, К. А. | |
dc.contributor.other | Мазец, М. А. | |
dc.contributor.other | Повышева, Г. А. | |
dc.contributor.other | Степанова, Е. Г. | |
dc.contributor.other | Абугова, Г. Н. | |
dc.contributor.other | Ложкина, Н. И. | |
dc.date.accessioned | 2020-12-01T06:52:26Z | |
dc.date.available | 2020-12-01T06:52:26Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.description.abstract | Данный сборник является практическим пособием в работе руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и др. специалистов предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики независимо от форм собственности. | ru_RU |
dc.identifier.citation | Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики / М-во торговли и бытовых услуг Удмурт. Респ. ; [сост.: Давтян К. А. и др., под ред. Пономарева П. П.]. - Ижевск : Ижевский полиграфический комбинат, 2008. - 351, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Детское и школьное питание). | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_12033 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/26058 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Ижевский полиграфический комбинат | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Детское и школьное питание | |
dc.subject | школьное питание | ru_RU |
dc.subject | Удмуртская Республика | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | рецепты блюд | ru_RU |
dc.subject | технические нормативы | ru_RU |
dc.title | Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |