Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Данный сборник является практическим пособием в работе руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и др. специалистов предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики независимо от форм собственности.

Описание

Авторы

Год

2008

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Ижевский полиграфический комбинат
dc.contributor.editorПономарев, П. П.
dc.contributor.otherДавтян, К. А.
dc.contributor.otherМазец, М. А.
dc.contributor.otherПовышева, Г. А.
dc.contributor.otherСтепанова, Е. Г.
dc.contributor.otherАбугова, Г. Н.
dc.contributor.otherЛожкина, Н. И.
dc.date.accessioned2020-12-01T06:52:26Z
dc.date.available2020-12-01T06:52:26Z
dc.date.issued2008
dc.description.abstractДанный сборник является практическим пособием в работе руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и др. специалистов предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики независимо от форм собственности.ru_RU
dc.identifier.citationСборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики / М-во торговли и бытовых услуг Удмурт. Респ. ; [сост.: Давтян К. А. и др., под ред. Пономарева П. П.]. - Ижевск : Ижевский полиграфический комбинат, 2008. - 351, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Детское и школьное питание).ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_12033
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/26058
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИжевский полиграфический комбинатru_RU
dc.relation.ispartofseriesДетское и школьное питание
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectУдмуртская Республикаru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectрецепты блюдru_RU
dc.subjectтехнические нормативыru_RU
dc.titleСборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республикиru_RU
dc.typeBookru_RU