О молоке и молочных продуктах
Загрузка...
Аннотация
В настоящей брошюре рассказывается о значении молока в питании детей и взрослых, о лечебно-диетических свойствах как цельного молока, так и продуктов его переработки. В ней также кратко изложена технология производства наименее распространенных кисломолочных продуктов, например кумыса из коровьего молока.
Брошюра рассчитана на широкий круг читателей.
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
1959
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Удмуртское книжное издательство
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.author | Панфилова, Нина Евдокимовна | |
dc.date.accessioned | 2021-09-08T11:30:11Z | |
dc.date.available | 2021-09-08T11:30:11Z | |
dc.date.issued | 1959 | |
dc.description.abstract | В настоящей брошюре рассказывается о значении молока в питании детей и взрослых, о лечебно-диетических свойствах как цельного молока, так и продуктов его переработки. В ней также кратко изложена технология производства наименее распространенных кисломолочных продуктов, например кумыса из коровьего молока. Брошюра рассчитана на широкий круг читателей. | ru_RU |
dc.identifier.citation | Панфилова, Нина Евдокимовна. О молоке и молочных продуктах / Н. Е. Панфилова. - Ижевск : Удмуртское книжное издательство, 1959. - 22 с. : ил. | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_13645 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/27597 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Удмуртское книжное издательство | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | диетическое питание | ru_RU |
dc.title | О молоке и молочных продуктах | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |