Четыреста блюд из баранины
Загрузка...
Аннотация
Крупные специалисты по овцеводству, составившие книгу, приводят данные о достоинствах бараньего мяса и овечьего молока, о том, что их употребление способствует сохранению здоровья и продлению жизни человека.
Они предлагают рецепты блюд разных народов мира, собранные ими за десятилетия работы по специальности.
Описание
Составители/Переводчики
Год
1996
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Удмуртия
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.author | Соколов, Валентин Владимирович | |
dc.contributor.author | Куц, Геннадий Андреевич | |
dc.date.accessioned | 2017-10-11T12:34:00Z | |
dc.date.available | 2017-10-11T12:34:00Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.description.abstract | Крупные специалисты по овцеводству, составившие книгу, приводят данные о достоинствах бараньего мяса и овечьего молока, о том, что их употребление способствует сохранению здоровья и продлению жизни человека. Они предлагают рецепты блюд разных народов мира, собранные ими за десятилетия работы по специальности. | ru_RU |
dc.identifier.citation | Четыреста блюд из баранины : Кухня народов мира / Сост. Соколов В.В., Куц Г.А. - Ижевск : Удмуртия, 1996. - 247 с. | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_03315 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/4841 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Удмуртия | ru_RU |
dc.subject | мясные блюда | ru_RU |
dc.subject | баранина | ru_RU |
dc.subject | кухня народов мира | ru_RU |
dc.subject | рецепты | ru_RU |
dc.subject | овечье молоко | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.title | Четыреста блюд из баранины | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |