Четыреста блюд из баранины

Show simple item record

dc.contributor.author Соколов, Валентин Владимирович
dc.contributor.author Куц, Геннадий Андреевич
dc.date.accessioned 2017-10-11T12:34:00Z
dc.date.available 2017-10-11T12:34:00Z
dc.date.issued 1996
dc.identifier.citation Четыреста блюд из баранины : Кухня народов мира / Сост. Соколов В.В., Куц Г.А. - Ижевск : Удмуртия, 1996. - 247 с. ru_RU
dc.identifier.other arhiv_book_03315
dc.identifier.uri http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/4841
dc.description.abstract Крупные специалисты по овцеводству, составившие книгу, приводят данные о достоинствах бараньего мяса и овечьего молока, о том, что их употребление способствует сохранению здоровья и продлению жизни человека. Они предлагают рецепты блюд разных народов мира, собранные ими за десятилетия работы по специальности. ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Удмуртия ru_RU
dc.subject мясные блюда ru_RU
dc.subject баранина ru_RU
dc.subject кухня народов мира ru_RU
dc.subject рецепты ru_RU
dc.subject овечье молоко ru_RU
dc.subject продукты питания ru_RU
dc.title Четыреста блюд из баранины ru_RU
dc.type Book ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account