Производство зерна яровой пшеницы на продовольственные цели в Среднем Предуралье

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Яровая пшеница еще в глубокой древности была излюбленной пищей народностей, проживавших в Предуралье. В настоящее время возросла потребность в продовольственном зерне и заинтересованность в его выращивании в местных условиях. Технология выращивания зерна яровой пшеницы для последующего продовольственного потребления имеет существенные отличия от технологии ее выращивания на фуражные цели. Предназначается для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий, фермеров, слушателей курсов повышения квалификации, а также студентов сельскохозяйственных учебных заведений при изучении таких специальных дисциплин, как растениеводство, стандартизация и управление качеством, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и др.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1998

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

ИжГСХА
dc.contributor.authorЛенточкин, Александр Михайлович
dc.contributor.authorБашков, Александр Степанович
dc.contributor.authorСтрот, Татьяна Александровна
dc.contributor.authorФатыхов, Ильдус Шамилевич
dc.contributor.authorХолзаков, Владимир Михайлович
dc.date.accessioned2017-10-19T11:53:28Z
dc.date.available2017-10-19T11:53:28Z
dc.date.issued1998
dc.description.abstractЯровая пшеница еще в глубокой древности была излюбленной пищей народностей, проживавших в Предуралье. В настоящее время возросла потребность в продовольственном зерне и заинтересованность в его выращивании в местных условиях. Технология выращивания зерна яровой пшеницы для последующего продовольственного потребления имеет существенные отличия от технологии ее выращивания на фуражные цели. Предназначается для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий, фермеров, слушателей курсов повышения квалификации, а также студентов сельскохозяйственных учебных заведений при изучении таких специальных дисциплин, как растениеводство, стандартизация и управление качеством, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и др.ru_RU
dc.identifier.citationПроизводство зерна яровой пшеницы на продовольственные цели в Среднем Предуралье : учебное пособие : [для студентов сельскохозяйственных заведений, специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий] / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Ижевская государственная сельскохозяйственная академия ; [авторский коллектив: Ленточкин А. М. (руководитель коллектива) и др.]. - Ижевск : ИжГСХА, 1998. - 124 с. : рис., табл.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_03343
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/4870
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИжГСХАru_RU
dc.subjectпшеница яроваяru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectучебные изданияru_RU
dc.subjectПредуральеru_RU
dc.subjectрастениеводствоru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.titleПроизводство зерна яровой пшеницы на продовольственные цели в Среднем Предуральеru_RU
dc.typeBookru_RU