Съедобные и ядовитые грибы

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Авторы дают описание и цветные изображения 200 видов грибов, произрастающих на территории Удмуртии. Рассказывают о жизни грибов, их строении, выращивании в домашних условиях. Приводят способы заготовки грибов и рецепты грибных блюд. Для широкого круга читателей.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1994

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия

Ключевые слова

dc.contributor.authorТычинин, Виктор Алексеевич
dc.contributor.authorМарков, Виталий Михайлович
dc.contributor.authorКуликова, Светлана Кузьминична
dc.date.accessioned2018-02-13T06:10:24Z
dc.date.available2018-02-13T06:10:24Z
dc.date.issued1994
dc.description.abstractАвторы дают описание и цветные изображения 200 видов грибов, произрастающих на территории Удмуртии. Рассказывают о жизни грибов, их строении, выращивании в домашних условиях. Приводят способы заготовки грибов и рецепты грибных блюд. Для широкого круга читателей.ru_RU
dc.identifier.citationТычинин, Виктор Алексеевич. Съедобные и ядовитые грибы : справочник / В. А. Тычинин, В. М. Марков, С. К. Куликова. - 2-е издание, переработанное и расширенное. - Ижевск : Удмуртия, 1994. - 160 с. : [40] л. ил.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_04008
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/5573
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.subjectгрибыru_RU
dc.subjectсправочникиru_RU
dc.titleСъедобные и ядовитые грибыru_RU
dc.typeBookru_RU