Приготовление соков и натуральных вин в домашних условиях

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Книга предлагает способы и рецепты домашнего приготовления соков и вин, знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья. Для широкого круга читателей.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1991

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Урал-Пресс
dc.contributor.authorКраснокутская, Софья Владимировна
dc.date.accessioned2018-03-15T07:34:53Z
dc.date.available2018-03-15T07:34:53Z
dc.date.issued1991
dc.description.abstractКнига предлагает способы и рецепты домашнего приготовления соков и вин, знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья. Для широкого круга читателей.ru_RU
dc.identifier.citationКраснокутская, С. В. Приготовление соков и натуральных вин в домашних условиях / С. В. Краснокутская. - Пермь : Урал-Пресс, 1991. - 102 с.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_04267
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/5920
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУрал-Прессru_RU
dc.subjectвинаru_RU
dc.subjectсокиru_RU
dc.subjectдомашнее производствоru_RU
dc.subjectсправочникиru_RU
dc.titleПриготовление соков и натуральных вин в домашних условияхru_RU
dc.typeBookru_RU