Овощи

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Автор, заслуженный агроном Удмуртской АССР, рассказывает о значении овощей в питании человека, о новых высокоурожайных сортах и гибридах, о достижениях передовиков в выращивании овощей. В книге уделено внимание вопросам применения гербицидов и новых биологических методов борьбы с сорняками и болезнями овощных культур. Даны рецепты переработки и хранения овощей, приготовления овощных блюд и другие ценные советы.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1979

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия
dc.contributor.authorБогатырева, Наталья Ивановна
dc.date.accessioned2018-03-27T13:17:01Z
dc.date.available2018-03-27T13:17:01Z
dc.date.issued1979
dc.description.abstractАвтор, заслуженный агроном Удмуртской АССР, рассказывает о значении овощей в питании человека, о новых высокоурожайных сортах и гибридах, о достижениях передовиков в выращивании овощей. В книге уделено внимание вопросам применения гербицидов и новых биологических методов борьбы с сорняками и болезнями овощных культур. Даны рецепты переработки и хранения овощей, приготовления овощных блюд и другие ценные советы.ru_RU
dc.identifier.citationБогатырева, Наталья Ивановна. Овощи / Н. И. Богатырева. - Ижевск : Удмуртия, 1979. - 118 с.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_06452
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/6075
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.subjectовощеводствоru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectболезни овощных культурru_RU
dc.subjectовощные заготовкиru_RU
dc.subjectпереработка овощейru_RU
dc.subjectхранение овощейru_RU
dc.titleОвощиru_RU
dc.typeBookru_RU