Новейшая кулинарная книга
Загрузка...
Аннотация
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
1991
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Странник
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.author | Арефьева, Н. Е. | |
dc.date.accessioned | 2018-04-20T07:24:23Z | |
dc.date.available | 2018-04-20T07:24:23Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.citation | Новейшая кулинарная книга / [сост. Н. Е. Арефьева]. - Ижевск : Странник, 1991. - 16 с. : ил. | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_04571 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/6368 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Странник | ru_RU |
dc.subject | кулинария | ru_RU |
dc.subject | рецепты блюд | ru_RU |
dc.subject | выпечка | ru_RU |
dc.subject | супы | ru_RU |
dc.subject | завтраки | ru_RU |
dc.title | Новейшая кулинарная книга | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |