Рыбные блюда

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Вторая книга серии «Популярная кулинария» предлагает множество рецептов из различных видов рыбы, кальмаров, крабов, креветок, морских гребешков, трепангов, пасты «Океан», морской капусты.

Описание

Авторы

Составители/Переводчики

Год

1992

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Квест
dc.contributor.otherПотина, Т. Р.
dc.date.accessioned2018-04-28T11:25:32Z
dc.date.available2018-04-28T11:25:32Z
dc.date.issued1992
dc.description.abstractВторая книга серии «Популярная кулинария» предлагает множество рецептов из различных видов рыбы, кальмаров, крабов, креветок, морских гребешков, трепангов, пасты «Океан», морской капусты.ru_RU
dc.identifier.citationРыбные блюда : [книга о том, как приготовить вкусную пищу из обычных продуктов / составитель Потина Т. Р.]. - Ижевск : Квест, 1992. - 269 с. : ил. ; 20 см. - (Популярная кулинария ; 2).ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_04673
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/6504
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКвестru_RU
dc.relation.ispartofseriesПопулярная кулинария ; 2
dc.subjectрыбные блюдаru_RU
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.subjectморепродуктыru_RU
dc.subjectрецепты блюдru_RU
dc.titleРыбные блюдаru_RU
dc.typeBookru_RU