Рыбные блюда
Загрузка...
Аннотация
Вторая книга серии «Популярная кулинария» предлагает множество рецептов из различных видов рыбы, кальмаров, крабов, креветок, морских гребешков, трепангов, пасты «Океан», морской капусты.
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
1992
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Квест
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.other | Потина, Т. Р. | |
dc.date.accessioned | 2018-04-28T11:25:32Z | |
dc.date.available | 2018-04-28T11:25:32Z | |
dc.date.issued | 1992 | |
dc.description.abstract | Вторая книга серии «Популярная кулинария» предлагает множество рецептов из различных видов рыбы, кальмаров, крабов, креветок, морских гребешков, трепангов, пасты «Океан», морской капусты. | ru_RU |
dc.identifier.citation | Рыбные блюда : [книга о том, как приготовить вкусную пищу из обычных продуктов / составитель Потина Т. Р.]. - Ижевск : Квест, 1992. - 269 с. : ил. ; 20 см. - (Популярная кулинария ; 2). | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_04673 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/6504 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Квест | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Популярная кулинария ; 2 | |
dc.subject | рыбные блюда | ru_RU |
dc.subject | кулинария | ru_RU |
dc.subject | морепродукты | ru_RU |
dc.subject | рецепты блюд | ru_RU |
dc.title | Рыбные блюда | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |