Блюда из грибов, зелени и картофеля
Загрузка...
Аннотация
Вашему вниманию предлагается вторая книга серии «Кулинария от А до Я», в которой, как и было обещано, даны рецепты приготовления различных блюд из грибов, зелени и картофеля. Кроме того, приведены рецепты блюд из ревеня, зеленого горошка и стручковой фасоли.
Напомним, что материал располагается по схеме: салаты и закуски, первые блюда, вторые блюда, если есть — к чаю, десерт, напитки и, наконец, заготовки впрок. В начале каждого раздела даны советы по технологии приготовления, хранению и др.
Из следующей, третьей книги Вы узнаете о приготовлении всевозможных блюд из круп, макаронных изделий и хлеба.
Описание
Составители/Переводчики
Год
1991
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Старт
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.author | Лузанова, Валентина Александровна | |
dc.date.accessioned | 2018-05-21T10:45:17Z | |
dc.date.available | 2018-05-21T10:45:17Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.description.abstract | Вашему вниманию предлагается вторая книга серии «Кулинария от А до Я», в которой, как и было обещано, даны рецепты приготовления различных блюд из грибов, зелени и картофеля. Кроме того, приведены рецепты блюд из ревеня, зеленого горошка и стручковой фасоли. Напомним, что материал располагается по схеме: салаты и закуски, первые блюда, вторые блюда, если есть — к чаю, десерт, напитки и, наконец, заготовки впрок. В начале каждого раздела даны советы по технологии приготовления, хранению и др. Из следующей, третьей книги Вы узнаете о приготовлении всевозможных блюд из круп, макаронных изделий и хлеба. | ru_RU |
dc.identifier.citation | Блюда из грибов, зелени и картофеля / автор-составитель В. А. Лузанова. - Свердловск : [б. и.], 1991 (Ижевск : Ижевское полиграфическое объединение). - 174, [1] с. ; 20 см. - (Кулинария от А до Я ; вып. 2). | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_04755 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/6659 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Старт | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Кулинария от А до Я ; Вып. 2 | |
dc.subject | кулинария | ru_RU |
dc.subject | овощные блюда | ru_RU |
dc.subject | рецепты блюд | ru_RU |
dc.subject | грибы | ru_RU |
dc.subject | картофель | ru_RU |
dc.title | Блюда из грибов, зелени и картофеля | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |