Блюда из грибов, зелени и картофеля

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Вашему вниманию предлагается вторая книга серии «Кулинария от А до Я», в которой, как и было обещано, даны рецепты приготовления различных блюд из грибов, зелени и картофеля. Кроме того, приведены рецепты блюд из ревеня, зеленого горошка и стручковой фасоли. Напомним, что материал располагается по схеме: салаты и закуски, первые блюда, вторые блюда, если есть — к чаю, десерт, напитки и, наконец, заготовки впрок. В начале каждого раздела даны советы по технологии приготовления, хранению и др. Из следующей, третьей книги Вы узнаете о приготовлении всевозможных блюд из круп, макаронных изделий и хлеба.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1991

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Старт
dc.contributor.authorЛузанова, Валентина Александровна
dc.date.accessioned2018-05-21T10:45:17Z
dc.date.available2018-05-21T10:45:17Z
dc.date.issued1991
dc.description.abstractВашему вниманию предлагается вторая книга серии «Кулинария от А до Я», в которой, как и было обещано, даны рецепты приготовления различных блюд из грибов, зелени и картофеля. Кроме того, приведены рецепты блюд из ревеня, зеленого горошка и стручковой фасоли. Напомним, что материал располагается по схеме: салаты и закуски, первые блюда, вторые блюда, если есть — к чаю, десерт, напитки и, наконец, заготовки впрок. В начале каждого раздела даны советы по технологии приготовления, хранению и др. Из следующей, третьей книги Вы узнаете о приготовлении всевозможных блюд из круп, макаронных изделий и хлеба.ru_RU
dc.identifier.citationБлюда из грибов, зелени и картофеля / автор-составитель В. А. Лузанова. - Свердловск : [б. и.], 1991 (Ижевск : Ижевское полиграфическое объединение). - 174, [1] с. ; 20 см. - (Кулинария от А до Я ; вып. 2).ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_04755
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/6659
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherСтартru_RU
dc.relation.ispartofseriesКулинария от А до Я ; Вып. 2
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.subjectовощные блюдаru_RU
dc.subjectрецепты блюдru_RU
dc.subjectгрибыru_RU
dc.subjectкартофельru_RU
dc.titleБлюда из грибов, зелени и картофеляru_RU
dc.typeBookru_RU