Резервы увеличения производства говядины в Удмуртии
Загрузка...
Аннотация
В книге на основе передового опыта хозяйств Удмуртской АССР и исследований автора рассмотрены вопросы повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота, разработаны интенсивные технологии производства говядины по
зонам республики. Уделено внимание организации приема, убоя и переработки скота.
Для руководителей и специалистов хозяйств.
Описание
Составители/Переводчики
Год
1988
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Удмуртия
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.author | Ижболдина, Светлана Николаевна | |
dc.date.accessioned | 2018-05-25T05:27:12Z | |
dc.date.available | 2018-05-25T05:27:12Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.description.abstract | В книге на основе передового опыта хозяйств Удмуртской АССР и исследований автора рассмотрены вопросы повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота, разработаны интенсивные технологии производства говядины по зонам республики. Уделено внимание организации приема, убоя и переработки скота. Для руководителей и специалистов хозяйств. | ru_RU |
dc.identifier.citation | Ижболдина, Светлана Николаевна. Резервы увеличения производства говядины в Удмуртии / С. Н. Ижболдина. - Ижевск : Удмуртия, 1988. - 141, [2] с. : ил. | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_04813 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/6741 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Удмуртия | ru_RU |
dc.subject | сельское хозяйство | ru_RU |
dc.subject | животноводство | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | говядина | ru_RU |
dc.title | Резервы увеличения производства говядины в Удмуртии | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |