Резервы увеличения производства говядины в Удмуртии

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

В книге на основе передового опыта хозяйств Удмуртской АССР и исследований автора рассмотрены вопросы повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота, разработаны интенсивные технологии производства говядины по зонам республики. Уделено внимание организации приема, убоя и переработки скота. Для руководителей и специалистов хозяйств.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1988

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия
dc.contributor.authorИжболдина, Светлана Николаевна
dc.date.accessioned2018-05-25T05:27:12Z
dc.date.available2018-05-25T05:27:12Z
dc.date.issued1988
dc.description.abstractВ книге на основе передового опыта хозяйств Удмуртской АССР и исследований автора рассмотрены вопросы повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота, разработаны интенсивные технологии производства говядины по зонам республики. Уделено внимание организации приема, убоя и переработки скота. Для руководителей и специалистов хозяйств.ru_RU
dc.identifier.citationИжболдина, Светлана Николаевна. Резервы увеличения производства говядины в Удмуртии / С. Н. Ижболдина. - Ижевск : Удмуртия, 1988. - 141, [2] с. : ил.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_04813
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/6741
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectживотноводствоru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectговядинаru_RU
dc.titleРезервы увеличения производства говядины в Удмуртииru_RU
dc.typeBookru_RU