Валеологический аспект технологии питания
Загрузка...
Аннотация
Учебно-методическое пособие разработано с целью учебного и методического
обеспечения процесса формирования основ валеологической грамотности
будущего учителя по специальности “Технология и предпринимательство”.
Данное пособие может быть рекомендовано к использованию в предпрофессиональной технологической подготовке учащихся общеобразовательной школы по основам кулинарии, в переподготовке учителей технологии и системе повышения их квалификации, а также подготовке специалистов общественного питания.
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
2002
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Удмуртский университет
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.author | Королева, Клара Иосифовна | |
dc.date.accessioned | 2018-08-29T07:47:28Z | |
dc.date.available | 2018-08-29T07:47:28Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.description.abstract | Учебно-методическое пособие разработано с целью учебного и методического обеспечения процесса формирования основ валеологической грамотности будущего учителя по специальности “Технология и предпринимательство”. Данное пособие может быть рекомендовано к использованию в предпрофессиональной технологической подготовке учащихся общеобразовательной школы по основам кулинарии, в переподготовке учителей технологии и системе повышения их квалификации, а также подготовке специалистов общественного питания. | ru_RU |
dc.identifier.citation | Королева, Клара Иосифовна. Валеологический аспект технологии питания : учебно-методическое пособие / К. И. Королева ; Министерство образования Российской Федерации, Удмуртский государственный университет. - Ижевск : Удмуртский университет, 2002. - 65 с. : табл. | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_05379 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/7552 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Удмуртский университет | ru_RU |
dc.subject | технология | ru_RU |
dc.subject | питание | ru_RU |
dc.subject | валеология | ru_RU |
dc.subject | учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.subject | кулинария | ru_RU |
dc.title | Валеологический аспект технологии питания | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |