Валеологический аспект технологии питания

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Учебно-методическое пособие разработано с целью учебного и методического обеспечения процесса формирования основ валеологической грамотности будущего учителя по специальности “Технология и предпринимательство”. Данное пособие может быть рекомендовано к использованию в предпрофессиональной технологической подготовке учащихся общеобразовательной школы по основам кулинарии, в переподготовке учителей технологии и системе повышения их квалификации, а также подготовке специалистов общественного питания.

Описание

Составители/Переводчики

Год

2002

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртский университет
dc.contributor.authorКоролева, Клара Иосифовна
dc.date.accessioned2018-08-29T07:47:28Z
dc.date.available2018-08-29T07:47:28Z
dc.date.issued2002
dc.description.abstractУчебно-методическое пособие разработано с целью учебного и методического обеспечения процесса формирования основ валеологической грамотности будущего учителя по специальности “Технология и предпринимательство”. Данное пособие может быть рекомендовано к использованию в предпрофессиональной технологической подготовке учащихся общеобразовательной школы по основам кулинарии, в переподготовке учителей технологии и системе повышения их квалификации, а также подготовке специалистов общественного питания.ru_RU
dc.identifier.citationКоролева, Клара Иосифовна. Валеологический аспект технологии питания : учебно-методическое пособие / К. И. Королева ; Министерство образования Российской Федерации, Удмуртский государственный университет. - Ижевск : Удмуртский университет, 2002. - 65 с. : табл.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_05379
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/7552
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртский университетru_RU
dc.subjectтехнологияru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectвалеологияru_RU
dc.subjectучебно-методические пособияru_RU
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.titleВалеологический аспект технологии питанияru_RU
dc.typeBookru_RU