Продовольственный цех предприятия
Загрузка...
Аннотация
Руководители, специалисты подсобных хозяйств, журналисты рассказывают, как осуществляется задача более полного обеспечения работников предприятий продовольственными товарами за счет улучшения деятельности подсобных хозяйств в свете выполнения Продовольственной программы страны.
Адресуется организаторам производства, специалистам подсобных хозяйств предприятий, а также совхозов и колхозов.
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
1983
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Удмуртия
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.other | Корепанова, Р. Л. | |
dc.date.accessioned | 2018-09-21T11:43:19Z | |
dc.date.available | 2018-09-21T11:43:19Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.description.abstract | Руководители, специалисты подсобных хозяйств, журналисты рассказывают, как осуществляется задача более полного обеспечения работников предприятий продовольственными товарами за счет улучшения деятельности подсобных хозяйств в свете выполнения Продовольственной программы страны. Адресуется организаторам производства, специалистам подсобных хозяйств предприятий, а также совхозов и колхозов. | ru_RU |
dc.identifier.citation | Продовольственный цех предприятия. - Ижевск : Удмуртия, 1983. - 112 с. ; 16 см. - (Продовольственная программа - дело всенародное). | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_05591 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/7775 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Удмуртия | ru_RU |
dc.subject | подсобные хозяйства | ru_RU |
dc.subject | промышленные предприятия | ru_RU |
dc.subject | лесное хозяйство | ru_RU |
dc.subject | Октябрьский, совхоз | ru_RU |
dc.title | Продовольственный цех предприятия | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |