Продовольственный цех предприятия

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Руководители, специалисты подсобных хозяйств, журналисты рассказывают, как осуществляется задача более полного обеспечения работников предприятий продовольственными товарами за счет улучшения деятельности подсобных хозяйств в свете выполнения Продовольственной программы страны. Адресуется организаторам производства, специалистам подсобных хозяйств предприятий, а также совхозов и колхозов.

Описание

Авторы

Составители/Переводчики

Год

1983

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия
dc.contributor.otherКорепанова, Р. Л.
dc.date.accessioned2018-09-21T11:43:19Z
dc.date.available2018-09-21T11:43:19Z
dc.date.issued1983
dc.description.abstractРуководители, специалисты подсобных хозяйств, журналисты рассказывают, как осуществляется задача более полного обеспечения работников предприятий продовольственными товарами за счет улучшения деятельности подсобных хозяйств в свете выполнения Продовольственной программы страны. Адресуется организаторам производства, специалистам подсобных хозяйств предприятий, а также совхозов и колхозов.ru_RU
dc.identifier.citationПродовольственный цех предприятия. - Ижевск : Удмуртия, 1983. - 112 с. ; 16 см. - (Продовольственная программа - дело всенародное).ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_05591
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/7775
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.subjectподсобные хозяйстваru_RU
dc.subjectпромышленные предприятияru_RU
dc.subjectлесное хозяйствоru_RU
dc.subjectОктябрьский, совхозru_RU
dc.titleПродовольственный цех предприятияru_RU
dc.typeBookru_RU