Капуста, морковь, свекла

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Приводятся краткие сведения о капусте, моркови и свекле, морфологии и параметрах распространения их корневой системы. Подробная технология выращивания этих культур может быть полезной агрономам и руководителям отделений и бригад, звеньевым и рабочим овощеводческих звеньев, огородникам.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1982

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия
dc.contributor.authorРоманов, Юрий Александрович
dc.contributor.authorШелемова, Тамара Васильевна
dc.date.accessioned2018-10-09T05:36:50Z
dc.date.available2018-10-09T05:36:50Z
dc.date.issued1982
dc.description.abstractПриводятся краткие сведения о капусте, моркови и свекле, морфологии и параметрах распространения их корневой системы. Подробная технология выращивания этих культур может быть полезной агрономам и руководителям отделений и бригад, звеньевым и рабочим овощеводческих звеньев, огородникам.ru_RU
dc.identifier.citationРоманов, Юрий Александрович. Капуста, морковь, свекла : советы овощеводу / Ю. А. Романов, Т. В. Шелемова. - Ижевск : Удмуртия, 1982. - 90, [1] с. : табл.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_05766
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/8016
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.subjectрастениеводствоru_RU
dc.subjectовощные культурыru_RU
dc.subjectкапустаru_RU
dc.subjectморковьru_RU
dc.subjectсвеклаru_RU
dc.titleКапуста, морковь, свеклаru_RU
dc.typeBookru_RU