Удмуртская кухня
Загрузка...
Аннотация
Автор книги Г. И. Соковнин — опытный повар, мастер своего дела. Он постоянно изучал удмуртскую кулинарию. В 1964 г. собрал свои материалы в единую
книгу «Удмуртские блюда».
В данной книге автор расширил ассортимент блюд. Читатель найдет в ней рецепты и технологию приготовления различных блюд и кулинарных изделий.
Книга может быть полезна работникам общественного питания, а также домохозяйкам и всем интересующимся удмуртской кухней.
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
1975
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Удмуртия
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.author | Соковнин, Герман Иванович | |
dc.date.accessioned | 2018-12-11T10:11:21Z | |
dc.date.available | 2018-12-11T10:11:21Z | |
dc.date.issued | 1975 | |
dc.description.abstract | Автор книги Г. И. Соковнин — опытный повар, мастер своего дела. Он постоянно изучал удмуртскую кулинарию. В 1964 г. собрал свои материалы в единую книгу «Удмуртские блюда». В данной книге автор расширил ассортимент блюд. Читатель найдет в ней рецепты и технологию приготовления различных блюд и кулинарных изделий. Книга может быть полезна работникам общественного питания, а также домохозяйкам и всем интересующимся удмуртской кухней. | ru_RU |
dc.identifier.citation | Соковнин, Герман Иванович. Удмуртская кухня / Г. И. Соковнин. - [2-е доп. и дораб. изд.]. - Ижевск : Удмуртия, 1975. - 238, [1] с. : [8] л. ил. | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_07202 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/8840 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Удмуртия | ru_RU |
dc.subject | удмуртская кухня | ru_RU |
dc.subject | кулинария | ru_RU |
dc.subject | рецепты блюд | ru_RU |
dc.title | Удмуртская кухня | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |