Пища и ее значение. Понятие о физиологии питания
Загрузка...
Аннотация
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
1974
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Удмуртия
Ключевые слова
Коллекции
dc.date.accessioned | 2018-12-24T07:40:30Z | |
dc.date.available | 2018-12-24T07:40:30Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Пища и ее значение. Понятие о физиологии питания : памятка / М-во здравоохранения УАССР. - Ижевск : Удмуртия, 1974. - 27 с. - (В помощь изучающему санитарный минимум). | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_07493 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/8994 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Удмуртия | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | В помощь изучающему санитарный минимум | |
dc.subject | питание | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | пищеварение | ru_RU |
dc.subject | гигиена | ru_RU |
dc.title | Пища и ее значение. Понятие о физиологии питания | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |