Понятие о дезинсекции и дератизации на пищевых предприятиях
Загрузка...
Аннотация
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
1974
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Удмуртия
Ключевые слова
Коллекции
dc.date.accessioned | 2018-12-24T12:12:47Z | |
dc.date.available | 2018-12-24T12:12:47Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Понятие о дезинсекции и дератизации на пищевых предприятиях : (памятка) / М-во здравоохранения УАССР. - Ижевск : Удмуртия, 1974. - 11 с. - (В помощь изучающему санитарный минимум). | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_07505 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/9006 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Удмуртия | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | В помощь изучающему санитарный минимум | |
dc.subject | дезинсекция | ru_RU |
dc.subject | дератизация | ru_RU |
dc.subject | пищевые предприятия | ru_RU |
dc.subject | санитария | ru_RU |
dc.title | Понятие о дезинсекции и дератизации на пищевых предприятиях | ru_RU |
dc.type | Text | ru_RU |