Санитарные требования к кулинарной обработке и к готовой продукции

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Описание

Авторы

Составители/Переводчики

Год

1974

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия

Коллекции

dc.date.accessioned2018-12-25T07:41:34Z
dc.date.available2018-12-25T07:41:34Z
dc.date.issued1974
dc.identifier.citationСанитарные требования к кулинарной обработке и к готовой продукции : памятка / Респ. дом сан. просвещения. - Ижевск : Удмуртия, 1974. - 23 с.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_07522
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/9032
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.relation.ispartofseriesВ помощь изучающему санитарный минимум
dc.subjectсанитарияru_RU
dc.subjectкулинарная обработка продуктовru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.titleСанитарные требования к кулинарной обработке и к готовой продукцииru_RU
dc.typeTextru_RU