Санитарные требования к кулинарной обработке и к готовой продукции
Загрузка...
Аннотация
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
1974
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Удмуртия
Ключевые слова
Коллекции
dc.date.accessioned | 2018-12-25T07:41:34Z | |
dc.date.available | 2018-12-25T07:41:34Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Санитарные требования к кулинарной обработке и к готовой продукции : памятка / Респ. дом сан. просвещения. - Ижевск : Удмуртия, 1974. - 23 с. | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_07522 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/9032 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Удмуртия | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | В помощь изучающему санитарный минимум | |
dc.subject | санитария | ru_RU |
dc.subject | кулинарная обработка продуктов | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.title | Санитарные требования к кулинарной обработке и к готовой продукции | ru_RU |
dc.type | Text | ru_RU |