Санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания и торговли

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Описание

Авторы

Составители/Переводчики

Год

1974

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия

Коллекции

dc.date.accessioned2018-12-25T10:11:09Z
dc.date.available2018-12-25T10:11:09Z
dc.date.issued1974
dc.identifier.citationСанитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания и торговли : памятка. - Ижевск : Удмуртия, 1974. - 19 с.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_07525
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/9038
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.relation.ispartofseriesВ помощь изучающему санитарный минимум
dc.subjectсанитарияru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectпищевые предприятияru_RU
dc.titleСанитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания и торговлиru_RU
dc.typeTextru_RU