Санитарные требования к хранению пищевых продуктов

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Описание

Авторы

Составители/Переводчики

Год

1974

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия

Коллекции

dc.date.accessioned2018-12-25T10:16:02Z
dc.date.available2018-12-25T10:16:02Z
dc.date.issued1974
dc.identifier.citationСанитарные требования к хранению пищевых продуктов : (памятка) / М-во здравоохранения УАССР, Респ. дом санитар. просвещения ; [ред. Т. А. Поздеева]. - Ижевск : Удмуртия, 1974. - 23, [1] с. ; 14 см. - (В помощь изучающему санитарный минимум).ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_07526
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/9040
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.relation.ispartofseriesВ помощь изучающему санитарный минимум
dc.subjectсанитарияru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectхранение продуктовru_RU
dc.titleСанитарные требования к хранению пищевых продуктовru_RU
dc.typeTextru_RU