О молоке и молочных продуктах

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

В настоящей брошюре рассказывается о значении молока в питании детей и взрослых, о лечебно-диетических свойствах как цельного молока, так и продуктов его переработки. В ней также кратко изложена технология производства наименее распространенных кисломолочных продуктов, например кумыса из коровьего молока. Брошюра рассчитана на широкий круг читателей.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1959

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртское книжное издательство
dc.contributor.authorПанфилова, Нина Евдокимовна
dc.date.accessioned2021-09-08T11:30:11Z
dc.date.available2021-09-08T11:30:11Z
dc.date.issued1959
dc.description.abstractВ настоящей брошюре рассказывается о значении молока в питании детей и взрослых, о лечебно-диетических свойствах как цельного молока, так и продуктов его переработки. В ней также кратко изложена технология производства наименее распространенных кисломолочных продуктов, например кумыса из коровьего молока. Брошюра рассчитана на широкий круг читателей.ru_RU
dc.identifier.citationПанфилова, Нина Евдокимовна. О молоке и молочных продуктах / Н. Е. Панфилова. - Ижевск : Удмуртское книжное издательство, 1959. - 22 с. : ил.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_13645
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/27597
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртское книжное издательствоru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.titleО молоке и молочных продуктахru_RU
dc.typeBookru_RU