Новые плодовые и ягодные культуры

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

На основе многолетних исследований автора раскрываются биологические особенности, технология выращивания 15 видов новых и малораспространенных плодовых и ягодных культур, которые заслуживают разведения на участках садоводов-любителей и внедрения в производство в промышленных садах. Описаны способы переработки плодов и ягод в домашних условиях. Для специалистов и садоводов-любителей, студентов сельскохозяйственных институтов и техникумов.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1989

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия
dc.contributor.authorКонцевой, Михаил Григорьевич
dc.date.accessioned2018-05-28T06:45:11Z
dc.date.available2018-05-28T06:45:11Z
dc.date.issued1989
dc.description.abstractНа основе многолетних исследований автора раскрываются биологические особенности, технология выращивания 15 видов новых и малораспространенных плодовых и ягодных культур, которые заслуживают разведения на участках садоводов-любителей и внедрения в производство в промышленных садах. Описаны способы переработки плодов и ягод в домашних условиях. Для специалистов и садоводов-любителей, студентов сельскохозяйственных институтов и техникумов.ru_RU
dc.identifier.citationКонцевой, Михаил Григорьевич. Новые плодовые и ягодные культуры / М. Г. Концевой. - Ижевск : Удмуртия, 1989. - 223, [1] с. : ил.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_04832
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/6760
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.subjectплодовые растенияru_RU
dc.subjectягодные культурыru_RU
dc.subjectрастениеводствоru_RU
dc.subjectПредуральеru_RU
dc.titleНовые плодовые и ягодные культурыru_RU
dc.typeBookru_RU