Now showing items 1-9 of 9

    • 320 блюд из баранины 

      Вахитов, Ф. М.; Соколов, Валентин Владимирович; Хисамутдинов, А. С.; Куц, Геннадий Андреевич (Ижевская республиканская типография, 2004)
    • Кто есть кто от А до Я 

      Куц, Геннадий Андреевич; Корниенко, Павел Петрович; Занкевич, Ольга Геннадьевна; Беляева, Л. К.; Соколов, В. В.; Любимов, А. И.; Санников, М. Ю. (Издательство ИжГТУ, 2004)
      Справочник содержит биографические данные наиболее известных овцеводов, козоводов и шерстоведов России и стран СНГ начиная с 19 по 20 столетие. При составлении сборника использовались материалы, опубликованные в периодической ...
    • Мировое овцеводство 

      Соколов, Валентин Владимирович; Куц, Геннадий Андреевич (Издательство Удмуртского университета, 1994)
      Книга содержит обширную информацию о состоянии мирового овцеводства и перспективах его развития с учетом интенсификации сельскохозяйственного производства, а также богатейшем генетическом и морфологическом разнообразии ...
    • Мировой генофонд овец и коз 

      Соколов, Валентин Владимирович; Куц, Геннадий Андреевич; Любимов, Александр Иванович; Санников, Михаил Юрьевич (Ижевская государственная сельскохозяйственная академия, 2004)
      В книге представлен уникальный материал по овцеводству и козоводству, дано описание существующих на сегодняшний день пород овец и коз. Книга представляет интерес как для ученых, так и для преподавателей и студентов.
    • Овцы 

      Соколов, Валентин Владимирович; Куц, Геннадий Андреевич (Удмуртия, 1981)
      Авторы рассказывают о современном состоянии разводимых в нашей стране и за рубежом овец разных пород, о значении овцеводства в народном хозяйстве. Описывают, как и где используется продукция овцеводства — мясо, шерсть, ...
    • Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах 

      Соколов, Валентин Владимирович; Куц, Геннадий Андреевич; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г. (Издательство Удмуртского университета, 1998)
      Книга содержит обширную информацию и практические рекомендации по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах. Наряду с описанием технологических процессов по переработке ...
    • Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах 

      Соколов, Валентин Владимирович; Куц, Геннадий Андреевич; Шевченко, Иван Матвеевич; Занкевич, Ольга Геннадьевна (Издательство Удмуртского университета, 1994)
      Книга содержит обширную информацию и практические советы по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйств. Наряду с описанием технологических процессов по переработке, ...
    • Сопряженность признаков у овец 

      Кубашев, Ильхам Гарифович; Куц, Геннадий Андреевич; Соколов, Валентин Владимирович; Занкевич, О. Г.; Любимов, А. И. (Издательство Удмуртского университета, 2000)
      Авторами обобщены результаты многолетних исследований по изучению сопряженности, наследованию, изменчивости и повторяемости признаков у тонкорунных, полутонкорунных и грубошерстных пород овец. Книга рассчитана на студентов, ...
    • Четыреста блюд из баранины 

      Соколов, Валентин Владимирович; Куц, Геннадий Андреевич (Удмуртия, 1996)
      Крупные специалисты по овцеводству, составившие книгу, приводят данные о достоинствах бараньего мяса и овечьего молока, о том, что их употребление способствует сохранению здоровья и продлению жизни человека. Они предлагают ...