Now showing items 1-20 of 20

    • Блюда из грибов, зелени и картофеля 

      Лузанова, Валентина Александровна (Старт, 1991)
      Вашему вниманию предлагается вторая книга серии «Кулинария от А до Я», в которой, как и было обещано, даны рецепты приготовления различных блюд из грибов, зелени и картофеля. Кроме того, приведены рецепты блюд из ревеня, ...
    • Блюда из яиц и молока 

      Кострова, Н. И. (Квест, 1992)
      Третья книга серии "Популярная кулинария” познакомит вас с рецептами приготовления блюд из молока, яиц, творога, сыра, кисломолочных продуктов, начиная закусками и кончая напитками. Наибольший интерес читателей, возможно, ...
    • Валеологический аспект технологии питания 

      Королева, Клара Иосифовна (Удмуртский университет, 2002)
      Учебно-методическое пособие разработано с целью учебного и методического обеспечения процесса формирования основ валеологической грамотности будущего учителя по специальности “Технология и предпринимательство”. Данное ...
    • Давайте жить вкусно! 

      Абрамов, Денис Васильевич (Полиграфический комбинат, 2006)
    • Домашняя кухня 

      Онохин, Юрий Иванович (Удмуртия, 1986)
      Книга содержит кулинарные рецепты, которые пользуются популярностью в Удмуртии. Они полезны прежде всего молодым хозяйкам.
    • Домашняя кухня 

      Онохин, Юрий Иванович (Удмуртия, 1987)
      Книга содержит кулинарные рецепты, которые пользуются популярностью в Удмуртии. Они полезны, прежде всего, молодым хозяйкам.
    • Домашняя кухня 

      Онохин, Юрий Иванович (Удмуртия, 1988)
    • Домоводство 

      Мусская, И. А. (Урал-Би-Си, 1991)
    • Как сложилась народная кухня удмуртов. Блюда удмуртской кухни 

      Трофимова, Елена Ясоновна (Удмуртия, 1991)
      Книга представляет одновременно научно-популярное исследование и кулинарную книгу. Для широкого круга читателей.
    • Кулинария 

      Зарецкая, Людмила (Прометей, 1990)
    • Методические рекомендации к планированию уроков технологии 

      Королева, Клара Иосифовна (Удмуртский государственный университет, 2007)
      Представленный информационный материал и методические рекомендации предназначены (для использования) студентам специальности «Технология и предпринимательство» в процессе разработки планов-конспектов уроков по различным ...
    • Мучные изделия 

      Онохин, Юрий Иванович (Удмуртия, 1983)
      Один из лучших кулинаров Удмуртии рассказывает в этой книге о мучных изделиях. Книга содержит рецепты, полезные прежде всего молодым хозяйкам.
    • Новейшая кулинарная книга 

      Арефьева, Н. Е. (Странник, 1991)
    • Рыбные блюда 

      Потина, Т. Р. (Квест, 1992)
      Вторая книга серии «Популярная кулинария» предлагает множество рецептов из различных видов рыбы, кальмаров, крабов, креветок, морских гребешков, трепангов, пасты «Океан», морской капусты.
    • Секреты изобретательной хозяйки 

      Бодак, Л. В. (Странник, 1991)
    • Сладкая жизнь, или 130 рецептов тортов и печенья 

      Коркин, Владимир Петрович; Рычин, А. Н. (1991)
    • Удмуртская кухня 

      Соковнин, Герман Иванович (Удмуртия, 1975)
      Автор книги Г. И. Соковнин — опытный повар, мастер своего дела. Он постоянно изучал удмуртскую кулинарию. В 1964 г. собрал свои материалы в единую книгу «Удмуртские блюда». В данной книге автор расширил ассортимент блюд. ...
    • Удмуртские блюда 

      Соковнин, Герман Иванович (Удмуртское книжное издательство, 1964)
    • Хлеб да соль! Добро пожаловать в Удмуртию! 

      Волкова, Н. А. (Регион-Пресс, 2008)