Now showing items 1-7 of 7

    • Блюда из молока и молочных продуктов 

      Краснопёров, Геннадий Филиппович; Куц, Геннадий Андреевич; Соколов, Валентин Владимирович; Любимов, Александр Иванович; Куц, Ирина Михайловна; Мартынова, Екатерина Николаевна; Занкевич, Ольга Геннадьевна (Ассоциация «Научная книга», 2008)
      В книге собраны рецепты блюд, традиционно используемых в кухне современной России, а также за рубежом. Здесь можно найти как простые - блюда повседневного приготовления, так и изысканные - блюда праздничного стола.
    • Блюда из яиц и молока 

      Кострова, Н. И. (Квест, 1992)
      Третья книга серии "Популярная кулинария” познакомит вас с рецептами приготовления блюд из молока, яиц, творога, сыра, кисломолочных продуктов, начиная закусками и кончая напитками. Наибольший интерес читателей, возможно, ...
    • Методика расчета нормативной себестоимости молока и мяса в сельскохозяйственных организациях Удмуртской Республики 

      Цыпляков, Павел Александрович; Редников, Виктор Леонидович; Фадеев, С. В.; Титова, Е. Н.; Сухих, Т. С. (ИжГСХА, 2008)
      Настоящая методика предназначена для экономической службы районных управлений сельского хозяйства, сельскохозяйственных организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств, студентов сельскохозяйственных вузов и учащихся средних ...
    • О молоке и молочных продуктах 

      Панфилова, Нина Евдокимовна (Удмуртское книжное издательство, 1959)
      В настоящей брошюре рассказывается о значении молока в питании детей и взрослых, о лечебно-диетических свойствах как цельного молока, так и продуктов его переработки. В ней также кратко изложена технология производства ...
    • Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах 

      Соколов, Валентин Владимирович; Куц, Геннадий Андреевич; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г. (Издательство Удмуртского университета, 1998)
      Книга содержит обширную информацию и практические рекомендации по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах. Наряду с описанием технологических процессов по переработке ...
    • Технологическое оборудование переработки продукции животноводства 

      Unknown author (Ижевская государственная сельскохозяйственная академия, 2004)
      В методических указаниях к выполнению расчетных работ, по дисциплине ТОППЖ приводятся формулы для расчета технологического оборудования для переработки продукции животноводства и необходимые справочные данные. Составлены ...
    • Эффективность адаптивных технологий в животноводстве 

      Unknown author (Редакционно-издательский отдел Ижевской государственной сельскохозяйственной академии, 2004)
      Сборник включает в себя статьи ученых и специалистов по вопросам ветеринарии и зоотехнии. Адресован преподавателям, аспирантам и специалистам, проявляющим интерес к данным вопросам.