Search
Now showing items 1-8 of 8
Мировой генофонд овец и коз
(Ижевская государственная сельскохозяйственная академия, 2004)
В книге представлен уникальный материал по овцеводству и козоводству, дано описание существующих на сегодняшний день пород овец и коз. Книга представляет интерес как для ученых, так и для преподавателей и студентов.
320 блюд из баранины
(Ижевская республиканская типография, 2004)
Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах
(Издательство Удмуртского университета, 1998)
Книга содержит обширную информацию и практические рекомендации по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах. Наряду с описанием технологических процессов по переработке ...
Мировое овцеводство
(Издательство Удмуртского университета, 1994)
Книга содержит обширную информацию о состоянии мирового овцеводства и перспективах его развития с учетом интенсификации сельскохозяйственного производства, а также богатейшем генетическом и морфологическом
разнообразии ...
Четыреста блюд из баранины
(Удмуртия, 1996)
Крупные специалисты по овцеводству, составившие книгу, приводят данные о достоинствах бараньего мяса и овечьего молока, о том, что их употребление способствует сохранению здоровья и продлению жизни человека.
Они предлагают ...
Сопряженность признаков у овец
(Издательство Удмуртского университета, 2000)
Авторами обобщены результаты многолетних исследований по изучению
сопряженности, наследованию, изменчивости и повторяемости признаков у тонкорунных, полутонкорунных и грубошерстных пород овец.
Книга рассчитана на студентов, ...
Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах
(Издательство Удмуртского университета, 1994)
Книга содержит обширную информацию и практические советы по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйств. Наряду с описанием технологических процессов по переработке, ...
Овцы
(Удмуртия, 1981)
Авторы рассказывают о современном состоянии разводимых в нашей стране и за рубежом овец разных пород, о значении овцеводства в народном хозяйстве. Описывают, как и где используется продукция овцеводства — мясо, шерсть, ...