Книжная палата Национальной библиотеки Удмуртской Республики
    • русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Search
  •   DSpace Home
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-5 of 5

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах 

Соколов, Валентин Владимирович; Куц, Геннадий Андреевич; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г. (Издательство Удмуртского университета, 1998)
Книга содержит обширную информацию и практические рекомендации по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах. Наряду с описанием технологических процессов по переработке ...
Thumbnail

Рыбосырьевая база водоемов Удмуртии и освоение ее промыслом 

Кубашев, Ильхам Гарифович; Соколов, Валентин Владимирович (Издательство ИжГСХА, 1998)
Книга содержит обширную информацию и результаты многолетних научных исследований состояния рыбного промысла в водоемах Удмуртской Республики. В ней приводятся данные исследований по токсикологической и паразитарной ...
Thumbnail

Мировое овцеводство 

Соколов, Валентин Владимирович; Куц, Геннадий Андреевич (Издательство Удмуртского университета, 1994)
Книга содержит обширную информацию о состоянии мирового овцеводства и перспективах его развития с учетом интенсификации сельскохозяйственного производства, а также богатейшем генетическом и морфологическом разнообразии ...
Thumbnail

Четыреста блюд из баранины 

Соколов, Валентин Владимирович; Куц, Геннадий Андреевич (Удмуртия, 1996)
Крупные специалисты по овцеводству, составившие книгу, приводят данные о достоинствах бараньего мяса и овечьего молока, о том, что их употребление способствует сохранению здоровья и продлению жизни человека. Они предлагают ...
Thumbnail

Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах 

Соколов, Валентин Владимирович; Куц, Геннадий Андреевич; Шевченко, Иван Матвеевич; Занкевич, Ольга Геннадьевна (Издательство Удмуртского университета, 1994)
Книга содержит обширную информацию и практические советы по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйств. Наряду с описанием технологических процессов по переработке, ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Discover

Author
Соколов, Валентин Владимирович (5)
Куц, Геннадий Андреевич (4)Занкевич, О. Г. (1)Занкевич, Ольга Геннадьевна (1)Кубашев, Ильхам Гарифович (1)Шевченко, И. М. (1)Шевченко, Иван Матвеевич (1)Subjectживотноводство (2)продукты животноводства (2)баранина (1)валяльные изделия (1)водоемы (1)выделка шкур и кож (1)кожевенное сырье (1)колбасы (1)копчености (1)кролиководство (1)... View MoreDate Issued1994 (2)1998 (2)1996 (1)Has File(s)Yes (5)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV