Search
Now showing items 1-5 of 5
Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах
(Издательство Удмуртского университета, 1998)
Книга содержит обширную информацию и практические рекомендации по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах. Наряду с описанием технологических процессов по переработке ...
Рыбосырьевая база водоемов Удмуртии и освоение ее промыслом
(Издательство ИжГСХА, 1998)
Книга содержит обширную информацию и результаты многолетних научных исследований состояния рыбного промысла в водоемах Удмуртской Республики. В ней приводятся данные исследований по токсикологической и паразитарной ...
Мировое овцеводство
(Издательство Удмуртского университета, 1994)
Книга содержит обширную информацию о состоянии мирового овцеводства и перспективах его развития с учетом интенсификации сельскохозяйственного производства, а также богатейшем генетическом и морфологическом
разнообразии ...
Четыреста блюд из баранины
(Удмуртия, 1996)
Крупные специалисты по овцеводству, составившие книгу, приводят данные о достоинствах бараньего мяса и овечьего молока, о том, что их употребление способствует сохранению здоровья и продлению жизни человека.
Они предлагают ...
Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах
(Издательство Удмуртского университета, 1994)
Книга содержит обширную информацию и практические советы по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйств. Наряду с описанием технологических процессов по переработке, ...