Организация обслуживания на предприятиях общественного питания в таблицах и схемах

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены темы, предусмотренные рабочей программой по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». Даны основные понятия о материально-технической базе процесса обслуживания, правилах и технике подачи блюд, напитков, об организации и обслуживании банкетов.

Описание

Составители/Переводчики

Год

2006

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

ИТЭТ
dc.contributor.authorЗахарова, Л. В.
dc.date.accessioned2020-01-23T11:35:44Z
dc.date.available2020-01-23T11:35:44Z
dc.date.issued2006
dc.description.abstractВ учебном пособии рассмотрены темы, предусмотренные рабочей программой по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». Даны основные понятия о материально-технической базе процесса обслуживания, правилах и технике подачи блюд, напитков, об организации и обслуживании банкетов.ru_RU
dc.identifier.citationЗахарова, Л. В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания в таблицах и схемах : учебное пособие / Захарова Л. В. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию ГОУ СПО "Ижев. торгово-эконом. техникум". - Ижевск : ИТЭТ, 2006. - 84 с. : ил.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_10379
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/24365
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИТЭТru_RU
dc.subjectобщепитru_RU
dc.subjectвысшие учебные заведенияru_RU
dc.subjectучебные изданияru_RU
dc.subjectобслуживаниеru_RU
dc.titleОрганизация обслуживания на предприятиях общественного питания в таблицах и схемахru_RU
dc.typeBookru_RU