Кормовые культуры

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Настоящая книга является первой попыткой представить в обобщенном виде источники, технологию и экономику производства, приготовления и использования разнообразных кормов применительно к местным условиям. В ней рассматриваются вопросы повышения продуктивности сенокосов и пастбищ, пути повышения урожайности многолетних и однолетних трав, силосных культур и корнеплодов, возможности введения в культуру новых кормовых растений. В самостоятельных разделах рассматриваются значение, приемы приготовления, нормы использования витаминных и минеральных кормов для различных видов животных, пути обогащения кормов белковыми веществами, способы подготовки и использования кормов различного происхождения. Авторы использовали результаты своих работ, научные данные Ижевского сельскохозяйственного института, республиканской сельскохозяйственной опытной станции и частично научных учреждений соседних областей, привлекли обширный производственный материал колхозов и совхозов республики. Книга может быть полезна для руководителей колхозов и совхозов, специалистов сельского хозяйства, бригадиров и управляющих фермами, а также для преподавателей и студентов сельскохозяйственных учебных заведений.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1966

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия
dc.contributor.authorТрусаков, Владимир Федотович
dc.contributor.authorЛобанова, А. Ф.
dc.contributor.authorДомрачев, Дмитрий Иванович
dc.contributor.authorЗолотухина, Ю. С.
dc.contributor.authorСухоросова, Н. Н.
dc.contributor.authorПопова, А. А.
dc.contributor.authorЧураков, П. Л.
dc.contributor.authorЛобанов, Н. Н.
dc.contributor.authorГусев, А. Н.
dc.contributor.authorБрянских, Е. П.
dc.contributor.authorМахнев, Г. П.
dc.date.accessioned2020-06-26T05:20:09Z
dc.date.available2020-06-26T05:20:09Z
dc.date.issued1966
dc.description.abstractНастоящая книга является первой попыткой представить в обобщенном виде источники, технологию и экономику производства, приготовления и использования разнообразных кормов применительно к местным условиям. В ней рассматриваются вопросы повышения продуктивности сенокосов и пастбищ, пути повышения урожайности многолетних и однолетних трав, силосных культур и корнеплодов, возможности введения в культуру новых кормовых растений. В самостоятельных разделах рассматриваются значение, приемы приготовления, нормы использования витаминных и минеральных кормов для различных видов животных, пути обогащения кормов белковыми веществами, способы подготовки и использования кормов различного происхождения. Авторы использовали результаты своих работ, научные данные Ижевского сельскохозяйственного института, республиканской сельскохозяйственной опытной станции и частично научных учреждений соседних областей, привлекли обширный производственный материал колхозов и совхозов республики. Книга может быть полезна для руководителей колхозов и совхозов, специалистов сельского хозяйства, бригадиров и управляющих фермами, а также для преподавателей и студентов сельскохозяйственных учебных заведений.ru_RU
dc.identifier.citationКормовые культуры : о выращивании кормовых культур и производстве кормов в Удмуртской АССР / [авторы глав: А. Ф. Лобанова и др.] ; под общей редакцией В. Ф. Трусакова. - Ижевск : Удмуртия, 1966. - 132, [2] с. : ил.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_11177
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/25259
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectкормовые культурыru_RU
dc.subjectсилосные культурыru_RU
dc.subjectкормопроизводствоru_RU
dc.subjectкормовые корнеплодыru_RU
dc.titleКормовые культурыru_RU
dc.typeBookru_RU