Правила обеспечения работников молоком и лечебно-профилактическим питанием

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Приведены нормативные правовые акты, регулирующие комплекс вопросов, связанных с бесплатной выдачей молока или других равноценных пищевых продуктов, а также лечебно-профилактического питания работникам, условия труда которых вредны для здоровья. Изложены нормы и условия бесплатной выдачи молока и лечебно-профилактического питания, рационы лечебно-профилактического питания, нормы бесплатной выдачи витаминных препаратов, перечень производств, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся на всех факультетах академии.

Описание

Авторы

Составители/Переводчики

Год

2007

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

dc.contributor.otherХаертдинова, Зимфира Мударисовна
dc.date.accessioned2020-08-10T11:58:17Z
dc.date.available2020-08-10T11:58:17Z
dc.date.issued2007
dc.description.abstractПриведены нормативные правовые акты, регулирующие комплекс вопросов, связанных с бесплатной выдачей молока или других равноценных пищевых продуктов, а также лечебно-профилактического питания работникам, условия труда которых вредны для здоровья. Изложены нормы и условия бесплатной выдачи молока и лечебно-профилактического питания, рационы лечебно-профилактического питания, нормы бесплатной выдачи витаминных препаратов, перечень производств, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся на всех факультетах академии.ru_RU
dc.identifier.citationПравила обеспечения работников молоком и лечебно-профилактическим питанием : учебно-методическое пособие к практическим занятиям по курсу "Безопасность жизнедеятельности на производстве" / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение "Ижев. гос. с.-х. акад.", Каф. "Безопасность жизнедеятельности" ; сост. З. М. Хаертдинова. - Ижевск : [б. и.], 2007. - 27 с.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_11435
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/25554
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectусловия трудаru_RU
dc.subjectучебно-методические пособияru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.titleПравила обеспечения работников молоком и лечебно-профилактическим питаниемru_RU
dc.typeTextru_RU