Технология производства продукции растениеводства

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Изложена структура курсовой работы, основные требования к написанию и оформлению её разделов. Методические указания предназначены для студентов 2 курса специальности «Экономика и управление на предприятии ЛИК».

Описание

Авторы

Год

2007

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

dc.contributor.otherПавлов, Михаил Александрович
dc.contributor.otherВафина, Эльмира Фатхулловна
dc.date.accessioned2020-10-02T05:51:12Z
dc.date.available2020-10-02T05:51:12Z
dc.date.issued2007
dc.description.abstractИзложена структура курсовой работы, основные требования к написанию и оформлению её разделов. Методические указания предназначены для студентов 2 курса специальности «Экономика и управление на предприятии ЛИК».ru_RU
dc.identifier.citationТехнология производства продукции растениеводства : метод. указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности "Экономика и упр. на предприятиях АПК" / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ижев. гос. с.-х. акад.", каф. растениеводства ; сост.: М. А. Павлов, Э. Ф. Вафина. - Ижевск : [б. и.], 2007. - 43 с.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_11458
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/25673
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectметодические пособияru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectрастениеводствоru_RU
dc.titleТехнология производства продукции растениеводстваru_RU
dc.typeTextru_RU