Основы диетологии и диетотерапии в практике врача первичного звена

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

В издании представлены основы организации диетического питания в лечебно-профилактических учреждениях, важнейшие особенности обмена макронутриентов в организме, даны диетические рекомендации при сахарном диабете, ожирении, подагре и др. заболеваниях.

Описание

Авторы

Год

2009

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

dc.contributor.otherЧернышова, Татьяна Евгеньевна
dc.contributor.otherШкляев, Алексей Евгеньевич
dc.contributor.otherПименов, Леонид Тимофеевич
dc.contributor.otherСавельева, Татьяна Викторовна
dc.contributor.otherКурникова, Ирина Алексеевна
dc.contributor.otherЗахарова, Т. И.
dc.contributor.otherМорозова, А. А.
dc.date.accessioned2022-01-24T07:29:28Z
dc.date.available2022-01-24T07:29:28Z
dc.date.issued2009
dc.description.abstractВ издании представлены основы организации диетического питания в лечебно-профилактических учреждениях, важнейшие особенности обмена макронутриентов в организме, даны диетические рекомендации при сахарном диабете, ожирении, подагре и др. заболеваниях.ru_RU
dc.identifier.citationОсновы диетологии и диетотерапии в практике врача первичного звена : учебное пособие / Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, ГОУ ВПО "Ижевская государственная медицинская академия", Кафедра врача общей практики и внутренних болезней с курсом скорой медицинской помощи ФПК и ПП, Кафедра факультетской терапии с курсами эндокринологии и гематологии ; авторы-составители: Т. Е. Чернышова [и др.]. - Ижевск : ИГМА, 2009. - 67, [1] с.. - (Национальный проект "Здоровье").ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_14295
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/28357
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectучебные изданияru_RU
dc.subjectвысшие учебные заведенияru_RU
dc.subjectдиетологияru_RU
dc.subjectдиетотерапияru_RU
dc.titleОсновы диетологии и диетотерапии в практике врача первичного звенаru_RU
dc.typeTextru_RU