Методические рекомендации

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Описание

Авторы

Составители/Переводчики

Год

2010

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

dc.date.accessioned2023-03-14T06:19:19Z
dc.date.available2023-03-14T06:19:19Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationМетодические рекомендации : (приложение № 1) к Сборнику технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики / разработано: Гос. предприятие Удмурт. Респ. "Респ. центр качества". - Ижевск : [б. и.], 2010. - 32 с. : табл.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_14977
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/28999
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectметодические пособияru_RU
dc.subjectдетское и школьное питаниеru_RU
dc.titleМетодические рекомендацииru_RU
dc.typeTextru_RU