Технологии заготовки кормов

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Настоящее издание предназначено для специалистов управлений сельского хозяйства, сельскохозяйственных организаций и фермерских хозяйств, занимающихся производством кормов, студентов сельскохозяйственных вузов и учащихся учебных заведений.

Описание

Авторы

Год

2007

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

dc.contributor.otherШиробоков, Николай Алексеевич
dc.contributor.otherГорбунов, В. А.
dc.contributor.otherСухих, Т. С.
dc.contributor.otherМалков, А. Т.
dc.contributor.otherФатыхов, Ильдус Шамилевич
dc.date.accessioned2025-05-13T07:35:42Z
dc.date.available2025-05-13T07:35:42Z
dc.date.issued2007
dc.description.abstractНастоящее издание предназначено для специалистов управлений сельского хозяйства, сельскохозяйственных организаций и фермерских хозяйств, занимающихся производством кормов, студентов сельскохозяйственных вузов и учащихся учебных заведений.
dc.identifier.citationТехнологии заготовки кормов : в рамках реализации приоритетного национального проекта "Развитие АПК" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики, ФГОУ ВПО "Ижевская государственная сельскохозяйственная академия" ; издание подготовили: Н. А. Широбоков [и др.] ; под руководством: А. Т. Малкова, И. Ш. Фатыхова. - Ижевск : [б. и.], 2007. - 48 с. : табл.
dc.identifier.otherarhiv_book_16816
dc.identifier.urihttps://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/30753
dc.language.isoru
dc.subjectзаготовка кормов
dc.subjectкорма
dc.subjectсилос
dc.subjectсенаж
dc.titleТехнологии заготовки кормов
dc.typeBook