Состав и свойства эмали зубов при различном уровне потребления легкоусвояемых углеводов
Загрузка...
Аннотация
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
2000
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.author | Субботина, Анна Валерьевна | |
dc.contributor.other | Рединова, Т. Л. | |
dc.date.accessioned | 2017-05-04T11:47:15Z | |
dc.date.available | 2017-05-04T11:47:15Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Субботина, А. В. Состав и свойства эмали зубов при различном уровне потребления легкоусвояемых углеводов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук : 14.00.21 - Стоматология / А. В. Субботина ; [научный руководитель Т. Л. Рединова]. - Казань, 2000. - 21 с. | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_02355 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/3884 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | стоматология | ru_RU |
dc.subject | кариес зубов | ru_RU |
dc.subject | углеводы | ru_RU |
dc.subject | авторефераты диссертаций | ru_RU |
dc.subject | зубная эмаль | ru_RU |
dc.title | Состав и свойства эмали зубов при различном уровне потребления легкоусвояемых углеводов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |