Состав и свойства эмали зубов при различном уровне потребления легкоусвояемых углеводов

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Описание

Составители/Переводчики

Год

2000

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

dc.contributor.authorСубботина, Анна Валерьевна
dc.contributor.otherРединова, Т. Л.
dc.date.accessioned2017-05-04T11:47:15Z
dc.date.available2017-05-04T11:47:15Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.citationСубботина, А. В. Состав и свойства эмали зубов при различном уровне потребления легкоусвояемых углеводов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук : 14.00.21 - Стоматология / А. В. Субботина ; [научный руководитель Т. Л. Рединова]. - Казань, 2000. - 21 с.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_02355
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/3884
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectстоматологияru_RU
dc.subjectкариес зубовru_RU
dc.subjectуглеводыru_RU
dc.subjectавторефераты диссертацийru_RU
dc.subjectзубная эмальru_RU
dc.titleСостав и свойства эмали зубов при различном уровне потребления легкоусвояемых углеводовru_RU
dc.typeThesisru_RU