Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах
Загрузка...
Аннотация
Книга содержит обширную информацию и практические рекомендации по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах. Наряду с описанием технологических процессов по переработке молока, мяса, продукции птицеводства, кролиководства и нутриеводства, приводится технологическая характеристика мини-заводов по получению кисломолочных продуктов, масла, сыров, колбас, копченостей и субпродуктов.
Обширные разделы книги посвящены технологии выделки меховой и шубной овчины, шкурок кролика, нутрий, собак и норок, а также выделки кож.
При переработке молока даются рекомендации по мойке и дезинфекции молочного
оборудования, приводятся расчеты потребности тепла и холода. Приводятся термины и определения по производству и переработке продукции животноводства.
Книга рассчитана на использование ее в качестве учебного пособия для студентов
сельскохозяйственных вузов и техникумов. Она вызовет интерес у руководителей и
специалистов животноводческих отраслей, коллективных хозяйств, ассоциаций фермерских и крестьянских производителей продукции животноводства, а также научных и педагогических работников, массового читателя.
Описание
Составители/Переводчики
Год
1998
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Издательство Удмуртского университета
Ключевые слова
dc.contributor.author | Соколов, Валентин Владимирович | |
dc.contributor.author | Куц, Геннадий Андреевич | |
dc.contributor.author | Шевченко, И. М. | |
dc.contributor.author | Занкевич, О. Г. | |
dc.date.accessioned | 2017-06-20T07:05:38Z | |
dc.date.available | 2017-06-20T07:05:38Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.description.abstract | Книга содержит обширную информацию и практические рекомендации по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах. Наряду с описанием технологических процессов по переработке молока, мяса, продукции птицеводства, кролиководства и нутриеводства, приводится технологическая характеристика мини-заводов по получению кисломолочных продуктов, масла, сыров, колбас, копченостей и субпродуктов. Обширные разделы книги посвящены технологии выделки меховой и шубной овчины, шкурок кролика, нутрий, собак и норок, а также выделки кож. При переработке молока даются рекомендации по мойке и дезинфекции молочного оборудования, приводятся расчеты потребности тепла и холода. Приводятся термины и определения по производству и переработке продукции животноводства. Книга рассчитана на использование ее в качестве учебного пособия для студентов сельскохозяйственных вузов и техникумов. Она вызовет интерес у руководителей и специалистов животноводческих отраслей, коллективных хозяйств, ассоциаций фермерских и крестьянских производителей продукции животноводства, а также научных и педагогических работников, массового читателя. | ru_RU |
dc.identifier.citation | Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : Учеб. пособие для студентов высш. с.-х. учеб. заведений / Соколов В. В., Куц Г. А., Шевченко И. М., Занкевич О. Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Издательство Удмуртского университета, 1998. - 299 с. | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_02740 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/4268 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Удмуртского университета | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | кролиководство | ru_RU |
dc.subject | нутриеводство | ru_RU |
dc.subject | кожевенное сырье | ru_RU |
dc.subject | меховое сырье | ru_RU |
dc.subject | продукты животноводства | ru_RU |
dc.title | Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |