Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Книга содержит обширную информацию и практические рекомендации по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах. Наряду с описанием технологических процессов по переработке молока, мяса, продукции птицеводства, кролиководства и нутриеводства, приводится технологическая характеристика мини-заводов по получению кисломолочных продуктов, масла, сыров, колбас, копченостей и субпродуктов. Обширные разделы книги посвящены технологии выделки меховой и шубной овчины, шкурок кролика, нутрий, собак и норок, а также выделки кож. При переработке молока даются рекомендации по мойке и дезинфекции молочного оборудования, приводятся расчеты потребности тепла и холода. Приводятся термины и определения по производству и переработке продукции животноводства. Книга рассчитана на использование ее в качестве учебного пособия для студентов сельскохозяйственных вузов и техникумов. Она вызовет интерес у руководителей и специалистов животноводческих отраслей, коллективных хозяйств, ассоциаций фермерских и крестьянских производителей продукции животноводства, а также научных и педагогических работников, массового читателя.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1998

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Издательство Удмуртского университета
dc.contributor.authorСоколов, Валентин Владимирович
dc.contributor.authorКуц, Геннадий Андреевич
dc.contributor.authorШевченко, И. М.
dc.contributor.authorЗанкевич, О. Г.
dc.date.accessioned2017-06-20T07:05:38Z
dc.date.available2017-06-20T07:05:38Z
dc.date.issued1998
dc.description.abstractКнига содержит обширную информацию и практические рекомендации по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах. Наряду с описанием технологических процессов по переработке молока, мяса, продукции птицеводства, кролиководства и нутриеводства, приводится технологическая характеристика мини-заводов по получению кисломолочных продуктов, масла, сыров, колбас, копченостей и субпродуктов. Обширные разделы книги посвящены технологии выделки меховой и шубной овчины, шкурок кролика, нутрий, собак и норок, а также выделки кож. При переработке молока даются рекомендации по мойке и дезинфекции молочного оборудования, приводятся расчеты потребности тепла и холода. Приводятся термины и определения по производству и переработке продукции животноводства. Книга рассчитана на использование ее в качестве учебного пособия для студентов сельскохозяйственных вузов и техникумов. Она вызовет интерес у руководителей и специалистов животноводческих отраслей, коллективных хозяйств, ассоциаций фермерских и крестьянских производителей продукции животноводства, а также научных и педагогических работников, массового читателя.ru_RU
dc.identifier.citationПереработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : Учеб. пособие для студентов высш. с.-х. учеб. заведений / Соколов В. В., Куц Г. А., Шевченко И. М., Занкевич О. Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Издательство Удмуртского университета, 1998. - 299 с.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_02740
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/4268
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Удмуртского университетаru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectкролиководствоru_RU
dc.subjectнутриеводствоru_RU
dc.subjectкожевенное сырьеru_RU
dc.subjectмеховое сырьеru_RU
dc.subjectпродукты животноводстваru_RU
dc.titleПереработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствахru_RU
dc.typeBookru_RU