Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах
Загрузка...
Аннотация
Книга содержит обширную информацию и практические советы по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйств. Наряду с описанием технологических процессов по переработке, приведена техническая характеристика мини-заводов по производству
сливочного масла, сметаны, других молочных продуктов, колбас, копченостей. Большой раздел посвящен выделке шкур и кож домашних животных, изготовлению валяльных изделий.
Домашняя хозяйка найдет рецепты приготовления оригинальных блюд из молочных продуктов, мяса, колбас, копченостей и субпродуктов. Книга иллюстрирована рисунками и схемами.
Рассчитана на руководителей и специалистов животноводческих
отраслей, коллективных хозяйств и ассоциаций, фермеров и крестьянских производителей продукции животноводства.
Она вызовет интерес у научных и педагогических работников, студентов сельскохозяйственных вузов и техникумов, массового читателя.
Описание
Составители/Переводчики
Год
1994
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Издательство Удмуртского университета
dc.contributor.author | Соколов, Валентин Владимирович | |
dc.contributor.author | Куц, Геннадий Андреевич | |
dc.contributor.author | Шевченко, Иван Матвеевич | |
dc.contributor.author | Занкевич, Ольга Геннадьевна | |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T12:56:29Z | |
dc.date.available | 2017-12-12T12:56:29Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.description.abstract | Книга содержит обширную информацию и практические советы по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйств. Наряду с описанием технологических процессов по переработке, приведена техническая характеристика мини-заводов по производству сливочного масла, сметаны, других молочных продуктов, колбас, копченостей. Большой раздел посвящен выделке шкур и кож домашних животных, изготовлению валяльных изделий. Домашняя хозяйка найдет рецепты приготовления оригинальных блюд из молочных продуктов, мяса, колбас, копченостей и субпродуктов. Книга иллюстрирована рисунками и схемами. Рассчитана на руководителей и специалистов животноводческих отраслей, коллективных хозяйств и ассоциаций, фермеров и крестьянских производителей продукции животноводства. Она вызовет интерес у научных и педагогических работников, студентов сельскохозяйственных вузов и техникумов, массового читателя. | ru_RU |
dc.identifier.citation | Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах / Соколов В. В. [и др.]. - Ижевск : Издательство Удмурт. ун-та, 1994. - 288 с. | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_03572 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/5099 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Удмуртского университета | ru_RU |
dc.subject | продукты животноводства | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | колбасы | ru_RU |
dc.subject | копчености | ru_RU |
dc.subject | выделка шкур и кож | ru_RU |
dc.subject | валяльные изделия | ru_RU |
dc.subject | переработка мяса | ru_RU |
dc.subject | животноводство | ru_RU |
dc.title | Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |