Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Книга содержит обширную информацию и практические советы по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйств. Наряду с описанием технологических процессов по переработке, приведена техническая характеристика мини-заводов по производству сливочного масла, сметаны, других молочных продуктов, колбас, копченостей. Большой раздел посвящен выделке шкур и кож домашних животных, изготовлению валяльных изделий. Домашняя хозяйка найдет рецепты приготовления оригинальных блюд из молочных продуктов, мяса, колбас, копченостей и субпродуктов. Книга иллюстрирована рисунками и схемами. Рассчитана на руководителей и специалистов животноводческих отраслей, коллективных хозяйств и ассоциаций, фермеров и крестьянских производителей продукции животноводства. Она вызовет интерес у научных и педагогических работников, студентов сельскохозяйственных вузов и техникумов, массового читателя.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1994

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Издательство Удмуртского университета
dc.contributor.authorСоколов, Валентин Владимирович
dc.contributor.authorКуц, Геннадий Андреевич
dc.contributor.authorШевченко, Иван Матвеевич
dc.contributor.authorЗанкевич, Ольга Геннадьевна
dc.date.accessioned2017-12-12T12:56:29Z
dc.date.available2017-12-12T12:56:29Z
dc.date.issued1994
dc.description.abstractКнига содержит обширную информацию и практические советы по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйств. Наряду с описанием технологических процессов по переработке, приведена техническая характеристика мини-заводов по производству сливочного масла, сметаны, других молочных продуктов, колбас, копченостей. Большой раздел посвящен выделке шкур и кож домашних животных, изготовлению валяльных изделий. Домашняя хозяйка найдет рецепты приготовления оригинальных блюд из молочных продуктов, мяса, колбас, копченостей и субпродуктов. Книга иллюстрирована рисунками и схемами. Рассчитана на руководителей и специалистов животноводческих отраслей, коллективных хозяйств и ассоциаций, фермеров и крестьянских производителей продукции животноводства. Она вызовет интерес у научных и педагогических работников, студентов сельскохозяйственных вузов и техникумов, массового читателя.ru_RU
dc.identifier.citationПереработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах / Соколов В. В. [и др.]. - Ижевск : Издательство Удмурт. ун-та, 1994. - 288 с.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_03572
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/5099
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Удмуртского университетаru_RU
dc.subjectпродукты животноводстваru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectколбасыru_RU
dc.subjectкопченостиru_RU
dc.subjectвыделка шкур и кожru_RU
dc.subjectваляльные изделияru_RU
dc.subjectпереработка мясаru_RU
dc.subjectживотноводствоru_RU
dc.titleПереработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствахru_RU
dc.typeBookru_RU