Роль обонятельных луковиц в ольфакто-амигдалярных влияниях на сурфактант, водный баланс и кровенаполнение легких

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Описание

Составители/Переводчики

Год

2004

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Типография Удмуртского государственного университета
dc.contributor.authorУракова, Мария Анатольевна
dc.contributor.otherКрючкова, Валерия Иосифовна
dc.date.accessioned2015-05-27T09:07:45Z
dc.date.available2015-05-27T09:07:45Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.citationУракова, Мария Анатольевна. Роль обонятельных луковиц в ольфакто-амигдалярных влияниях на сурфактант, водный баланс и кровенаполнение легких : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук : специальность 14.00.16 -Патологическая физиология / Уракова Мария Анатольевна ; [науч. рук. Валерия Иосифовна Крючкова ; М-во здравоохранения Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ижев. гос. мед. акад."]. - Челябинск, 2004 (Ижевск : Типография Удмуртского государственного университета). - 22 с.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_00198
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/630
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherТипография Удмуртского государственного университетаru_RU
dc.subjectобонятельный анализаторru_RU
dc.subjectфизиологияru_RU
dc.subjectавторефераты диссертацийru_RU
dc.titleРоль обонятельных луковиц в ольфакто-амигдалярных влияниях на сурфактант, водный баланс и кровенаполнение легкихru_RU
dc.typeTextru_RU