Как сложилась народная кухня удмуртов. Блюда удмуртской кухни

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Книга представляет одновременно научно-популярное исследование и кулинарную книгу. Для широкого круга читателей.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1991

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия
dc.contributor.authorТрофимова, Елена Ясоновна
dc.date.accessioned2018-04-24T07:14:07Z
dc.date.available2018-04-24T07:14:07Z
dc.date.issued1991
dc.description.abstractКнига представляет одновременно научно-популярное исследование и кулинарную книгу. Для широкого круга читателей.ru_RU
dc.identifier.citationТрофимова, Елена Ясоновна. Как сложилась народная кухня удмуртов. Блюда удмуртской кухни / Е. Я. Трофимова. - Ижевск : Удмуртия, 1991. - 171, [3] с. : ил.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_04614
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/6421
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.subjectудмуртская кухняru_RU
dc.subjectрецепты блюдru_RU
dc.titleКак сложилась народная кухня удмуртов. Блюда удмуртской кухниru_RU
dc.typeBookru_RU