Технология промышленного производства яиц и мяса птицы

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

В книге изложены особенности промышленной технологии, используемой в специализированных хозяйствах Удмуртской Республики. Дана характеристика новых пород и кроссов, передовых технологий содержания, кормления разных видов сельскохозяйственной птицы. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 310700 "Зоотехния".

Описание

Составители/Переводчики

Год

2004

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Ижевская государственная сельскохозяйственная академия
dc.contributor.authorМиронова, Галина Николаевна
dc.date.accessioned2015-07-24T10:03:13Z
dc.date.available2015-07-24T10:03:13Z
dc.date.issued2004
dc.description.abstractВ книге изложены особенности промышленной технологии, используемой в специализированных хозяйствах Удмуртской Республики. Дана характеристика новых пород и кроссов, передовых технологий содержания, кормления разных видов сельскохозяйственной птицы. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 310700 "Зоотехния".ru_RU
dc.identifier.citationМиронова, Галина Николаевна. Технология промышленного производства яиц и мяса птицы : [учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 310700 "Зоотехния"] / Миронова Г. Н. ; М-во сельского хоз-ва Рос. Федерации, Департамент кадровой политики и образования, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Ижев. гос. с.-х. акад. - Ижевск : ИжГСХА, 2004. - 100, [1] с. : ил.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_00290
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/719
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИжевская государственная сельскохозяйственная академияru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectучебные издания для высших учебных заведенийru_RU
dc.subjectкурыru_RU
dc.subjectгусиru_RU
dc.subjectуткиru_RU
dc.titleТехнология промышленного производства яиц и мяса птицыru_RU
dc.typeTextru_RU