Кладовая витаминов

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

В научно-популярной форме рассказывается о полезных свойствах культурных и дикорастущих овощных культур. Дается агротехника выращивания овощей, предлагаются некоторые рецепты приготовления овощных блюд. Книга рассчитана на работников сельского хозяйства, студентов биологических факультетов университетов и сельскохозяйственных вузов, преподавателей биологии, будет интересна домохозяйкам и садоводам-любителям.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1977

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия
dc.contributor.authorСоколова, Евгения Александровна
dc.date.accessioned2018-07-10T11:21:33Z
dc.date.available2018-07-10T11:21:33Z
dc.date.issued1977
dc.description.abstractВ научно-популярной форме рассказывается о полезных свойствах культурных и дикорастущих овощных культур. Дается агротехника выращивания овощей, предлагаются некоторые рецепты приготовления овощных блюд. Книга рассчитана на работников сельского хозяйства, студентов биологических факультетов университетов и сельскохозяйственных вузов, преподавателей биологии, будет интересна домохозяйкам и садоводам-любителям.ru_RU
dc.identifier.citationСоколова, Евгения Александровна. Кладовая витаминов / Е. А. Соколова. - Ижевск : Удмуртия, 1977. - 75 с. : ил.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_06774
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/7327
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectрастениеводствоru_RU
dc.subjectовощеводствоru_RU
dc.subjectрецептыru_RU
dc.titleКладовая витаминовru_RU
dc.typeBookru_RU