Browsing 36. Пищевые производства by Issue Date
Now showing items 1-20 of 32
-
Удмуртские блюда
(Удмуртское книжное издательство, 1964) -
Удмуртская кухня
(Удмуртия, 1975)Автор книги Г. И. Соковнин — опытный повар, мастер своего дела. Он постоянно изучал удмуртскую кулинарию. В 1964 г. собрал свои материалы в единую книгу «Удмуртские блюда». В данной книге автор расширил ассортимент блюд. ... -
Примерное меню для школьников
(1975) -
Мучные изделия
(Удмуртия, 1983)Один из лучших кулинаров Удмуртии рассказывает в этой книге о мучных изделиях. Книга содержит рецепты, полезные прежде всего молодым хозяйкам. -
Методические указания по организации, реконструкции и эксплуатации заквасочных отделений на предприятиях молочной промышленности
(Игринская типография Госкомиздата УАССР, 1987) -
Домашняя кухня
(Удмуртия, 1987)Книга содержит кулинарные рецепты, которые пользуются популярностью в Удмуртии. Они полезны, прежде всего, молодым хозяйкам. -
Домашняя кухня
(Удмуртия, 1988) -
Кулинария
(Прометей, 1990) -
Новейшая кулинарная книга
(Странник, 1991) -
Приготовление соков и натуральных вин в домашних условиях
(Урал-Пресс, 1991)Книга предлагает способы и рецепты домашнего приготовления соков и вин, знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья. Для широкого круга читателей. -
Как сложилась народная кухня удмуртов. Блюда удмуртской кухни
(Удмуртия, 1991)Книга представляет одновременно научно-популярное исследование и кулинарную книгу. Для широкого круга читателей. -
Секреты изобретательной хозяйки
(Странник, 1991) -
Блюда из грибов, зелени и картофеля
(Старт, 1991)Вашему вниманию предлагается вторая книга серии «Кулинария от А до Я», в которой, как и было обещано, даны рецепты приготовления различных блюд из грибов, зелени и картофеля. Кроме того, приведены рецепты блюд из ревеня, ... -
Блюда из яиц и молока
(Квест, 1992)Третья книга серии "Популярная кулинария” познакомит вас с рецептами приготовления блюд из молока, яиц, творога, сыра, кисломолочных продуктов, начиная закусками и кончая напитками. Наибольший интерес читателей, возможно, ... -
Рыбные блюда
(Квест, 1992)Вторая книга серии «Популярная кулинария» предлагает множество рецептов из различных видов рыбы, кальмаров, крабов, креветок, морских гребешков, трепангов, пасты «Океан», морской капусты. -
Овощи на столе
(РИО ИПК, 1994)В книге вы найдете много разнообразных рецептов приготовления блюд из овощей. Это салаты, винегреты, закуски, сладкие блюда, напитки, супы и заготовка овощей на зиму в домашних условиях. -
Четыреста блюд из баранины
(Удмуртия, 1996)Крупные специалисты по овцеводству, составившие книгу, приводят данные о достоинствах бараньего мяса и овечьего молока, о том, что их употребление способствует сохранению здоровья и продлению жизни человека. Они предлагают ...