Browsing 36. Пищевые производства by Title
Now showing items 1-20 of 33
-
320 блюд из баранины
(Ижевская республиканская типография, 2004) -
Блюда из грибов, зелени и картофеля
(Старт, 1991)Вашему вниманию предлагается вторая книга серии «Кулинария от А до Я», в которой, как и было обещано, даны рецепты приготовления различных блюд из грибов, зелени и картофеля. Кроме того, приведены рецепты блюд из ревеня, ... -
Блюда из яиц и молока
(Квест, 1992)Третья книга серии "Популярная кулинария” познакомит вас с рецептами приготовления блюд из молока, яиц, творога, сыра, кисломолочных продуктов, начиная закусками и кончая напитками. Наибольший интерес читателей, возможно, ... -
Давайте жить вкусно!
(Полиграфический комбинат, 2006) -
Домашняя кухня
(Удмуртия, 1987)Книга содержит кулинарные рецепты, которые пользуются популярностью в Удмуртии. Они полезны, прежде всего, молодым хозяйкам. -
Домашняя кухня
(Удмуртия, 1988) -
Золотой фонд кулинаров Удмуртии
(Регион-Пресс, 2008) -
Как сложилась народная кухня удмуртов. Блюда удмуртской кухни
(Удмуртия, 1991)Книга представляет одновременно научно-популярное исследование и кулинарную книгу. Для широкого круга читателей. -
Кулинария
(Прометей, 1990) -
Методические указания по организации, реконструкции и эксплуатации заквасочных отделений на предприятиях молочной промышленности
(Игринская типография Госкомиздата УАССР, 1987) -
Мучные изделия
(Удмуртия, 1983)Один из лучших кулинаров Удмуртии рассказывает в этой книге о мучных изделиях. Книга содержит рецепты, полезные прежде всего молодым хозяйкам. -
Новейшая кулинарная книга
(Странник, 1991) -
Овощи на столе
(РИО ИПК, 1994)В книге вы найдете много разнообразных рецептов приготовления блюд из овощей. Это салаты, винегреты, закуски, сладкие блюда, напитки, супы и заготовка овощей на зиму в домашних условиях. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания в таблицах и схемах
(ИТЭТ, 2006)В учебном пособии рассмотрены темы, предусмотренные рабочей программой по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». Даны основные понятия о материально-технической базе процесса обслуживания, ... -
Приготовление соков и натуральных вин в домашних условиях
(Урал-Пресс, 1991)Книга предлагает способы и рецепты домашнего приготовления соков и вин, знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья. Для широкого круга читателей. -
Примерное меню для школьников
(1975) -
Программа производственных практик
(Ижевская государственная сельскохозяйственная академия, 2004) -
Продовольственная индустрия Удмуртии
(Сфера-Медиа, 2003)