36. Пищевые производства
Посмотреть
Последние записи
Запись Кухня Удмуртии(Известия Удмуртской Республики, 2011) Лукинская, Оксана; Моисеева, Людмила; Романова, КристинаЗапись Кухня Удмуртии(Известия Удмуртской Республики, 2011)Запись Методические рекомендации(2010)Запись Промышленное производство кормов(1977) Меркушев, Б. А.; Шишкина, Т. Г.; Ермолаева, Н. Г.Запись О молоке и молочных продуктах(Удмуртское книжное издательство, 1959) Панфилова, Нина ЕвдокимовнаВ настоящей брошюре рассказывается о значении молока в питании детей и взрослых, о лечебно-диетических свойствах как цельного молока, так и продуктов его переработки. В ней также кратко изложена технология производства наименее распространенных кисломолочных продуктов, например кумыса из коровьего молока. Брошюра рассчитана на широкий круг читателей.Запись Рабочая тетрадь и методические указания для лабораторных занятий по курсу молочного дела(1971) Либец, Стелла Пантилеевна; Меньшов, Борис ГригорьевичРабочая тетрадь и методические указания по курсу молочного дела составлены кандидатом сельскохозяйственных наук, доцентом кафедры частного животноводства Ижевского сельскохозяйственного института Либец С. П., под редакцией заслуженного деятеля науки Удмуртской АССР, профессора, доктора сельскохозяйственных наук Б. Г. Меньшова. Рабочая тетрадь предназначена для студентов IV курса очного и заочного отделений зоотехнического факультета. Задания 4-часовые. Оборудование, материалы и реактивы рассчитаны на подгруппу студентов в количестве 13-15 человек.Запись Блюда из молока и молочных продуктов(Ассоциация «Научная книга», 2008) Краснопёров, Геннадий Филиппович; Куц, Геннадий Андреевич; Соколов, Валентин Владимирович; Любимов, Александр Иванович; Куц, Ирина Михайловна; Мартынова, Екатерина Николаевна; Занкевич, Ольга ГеннадьевнаВ книге собраны рецепты блюд, традиционно используемых в кухне современной России, а также за рубежом. Здесь можно найти как простые - блюда повседневного приготовления, так и изысканные - блюда праздничного стола.Запись Сладкая жизнь, или 130 рецептов тортов и печенья(1991) Коркин, Владимир Петрович; Рычин, А. Н.Запись Хлеб да соль! Добро пожаловать в Удмуртию!(Регион-Пресс, 2008) Волкова, Н. А.Запись Удмуртская кухня(Пешта, 2008) Шибанов, Виктор Леонидович; Краснова, ТатьянаЗапись Золотой фонд кулинаров Удмуртии(Регион-Пресс, 2008) Бекмачева, АлександраЗапись Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики(Ижевский полиграфический комбинат, 2008) Пономарев, П. П.; Давтян, К. А.; Мазец, М. А.; Повышева, Г. А.; Степанова, Е. Г.; Абугова, Г. Н.; Ложкина, Н. И.Данный сборник является практическим пособием в работе руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и др. специалистов предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики независимо от форм собственности.Запись Удмуртские блюда(Удмуртское книжное издательство, 1964) Соковнин, Герман ИвановичЗапись Удмуртская кухня(Пешта, 2007) Шибанов, Виктор Леонидович; Краснова, Татьяна; Филинов, АлексейЗапись Домашняя кухня(Удмуртия, 1988) Онохин, Юрий ИвановичЗапись Организация обслуживания на предприятиях общественного питания в таблицах и схемах(ИТЭТ, 2006) Захарова, Л. В.В учебном пособии рассмотрены темы, предусмотренные рабочей программой по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». Даны основные понятия о материально-технической базе процесса обслуживания, правилах и технике подачи блюд, напитков, об организации и обслуживании банкетов.Запись Давайте жить вкусно!(Полиграфический комбинат, 2006) Абрамов, Денис ВасильевичЗапись Запись Удмуртская кухня(Удмуртия, 1975) Соковнин, Герман ИвановичАвтор книги Г. И. Соковнин — опытный повар, мастер своего дела. Он постоянно изучал удмуртскую кулинарию. В 1964 г. собрал свои материалы в единую книгу «Удмуртские блюда». В данной книге автор расширил ассортимент блюд. Читатель найдет в ней рецепты и технологию приготовления различных блюд и кулинарных изделий. Книга может быть полезна работникам общественного питания, а также домохозяйкам и всем интересующимся удмуртской кухней.