Удмуртская кухня

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Автор книги Г. И. Соковнин — опытный повар, мастер своего дела. Он постоянно изучал удмуртскую кулинарию. В 1964 г. собрал свои материалы в единую книгу «Удмуртские блюда». В данной книге автор расширил ассортимент блюд. Читатель найдет в ней рецепты и технологию приготовления различных блюд и кулинарных изделий. Книга может быть полезна работникам общественного питания, а также домохозяйкам и всем интересующимся удмуртской кухней.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1975

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия
dc.contributor.authorСоковнин, Герман Иванович
dc.date.accessioned2018-12-11T10:11:21Z
dc.date.available2018-12-11T10:11:21Z
dc.date.issued1975
dc.description.abstractАвтор книги Г. И. Соковнин — опытный повар, мастер своего дела. Он постоянно изучал удмуртскую кулинарию. В 1964 г. собрал свои материалы в единую книгу «Удмуртские блюда». В данной книге автор расширил ассортимент блюд. Читатель найдет в ней рецепты и технологию приготовления различных блюд и кулинарных изделий. Книга может быть полезна работникам общественного питания, а также домохозяйкам и всем интересующимся удмуртской кухней.ru_RU
dc.identifier.citationСоковнин, Герман Иванович. Удмуртская кухня / Г. И. Соковнин. - [2-е доп. и дораб. изд.]. - Ижевск : Удмуртия, 1975. - 238, [1] с. : [8] л. ил.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_07202
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/8840
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.subjectудмуртская кухняru_RU
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.subjectрецепты блюдru_RU
dc.titleУдмуртская кухняru_RU
dc.typeBookru_RU